Tesla Model 3 побеждает более 100 конкурентов, чтобы выиграть премию «Новый автомобиль года»

Tesla - одна из самых надежных автомобильных компаний Австралии

Модель Tesla 3 получила награду «Новый автомобиль года» от AutoTrader 2020 в Великобритании. Модель 3 Седан выиграла более 100 других автомобилей, чтобы получить награду, добавив к обширному списку призов электромобилей, которые отмечают его как лучший автомобиль, который может купить человек.

AutoTrader оценивает каждое транспортное средство индивидуально по 16 различным критериям, включая пространство, производительность, надежность, долговечность, производительность, качество, внешний вид и стоимость.

Основываясь на способности Model 3 превзойти другие автомобили, опрошенные AutoTrader за награду, самый доступный автомобиль Tesla занял первое место. Тем не менее, удостоенный наград седан Tesla для массового рынка является более значимым, чем другие марки на ремне модели 3.

«Это показатель того, как быстро электромобили становятся популярными, и этот приз присуждается бренду, который строит только электромобили», — сказал AutoTrader.

Тесла «был на переднем крае их принятия, а также создал инфраструктуру, чтобы сделать их жизнеспособными. Tesla, как технологическая компания, так и производитель автомобилей, продемонстрировала большие амбиции, и эта награда подтверждает, что у нее есть более широкий талант показать более авторитетным производителям, как это сделать », — добавил автор сайта.

Модель 3 является самым доступным транспортным средством Теслы, и во всем мире стал самым популярным электромобилем на Земле.

По данным Statista, в 2019 году по всему миру было продано более 300 000 седанов Model 3. Благодаря Tesla, которая предлагает множество опций и конфигураций для любого стиля жизни, Model 3 — это автомобиль, который подходит практически для любых потребностей потребителя. Благодаря доступным предложениям с задним приводом и быстрому выбору, а также всему, что между ними, модель 3 действительно превратила Tesla в основную автомобильную индустрию.

Модель 3 продолжала совершенствоваться с момента ее первых поставок летом 2017 года. Tesla не только смогла снизить цену седана в несколько раз благодаря достижениям в производстве аккумуляторов и эффективности производства, но также претерпела многочисленные обновления программного обеспечения, которые расширяют ассортимент. и улучшить производительность.

Модель 3 завоевала множество наград, похожих на награду AutoTrader New Car of the Year. Седан получил несколько наград Parker Guides, в том числе «Автомобиль года», «Лучший электромобиль» и «За лучшую безопасность». Во всем мире Модель 3 была широко признана как один из самых безопасных и доступных транспортных средств, доступных для потребителей.

Два владельца модели 3, которые были опрошены AutoTrader, указали, что автомобиль «чувствует себя как вождение будущего», а его «мгновенное ускорение» делает автомобиль веселым и легким в управлении.

Посмотрите видео AutoTrader о модели 3, которая является лучшим автомобилем 2020 года, ниже.

Статья: Tesla Model 3 побеждает более 100 конкурентов, чтобы выиграть премию «Новый автомобиль года»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *