Skip to main content

В последнем обзоре Tesla Model 3 была названа «лучшим электромобилем (ЭМ)» после того, как в прошлом году в Европе была запущена обновленная версия седана 2024 года.

В понедельник канал YouTube One Tire Fire поделился новым видео с обзором Tesla Model 3 Long Range 2024 года. Видео является первым обзором Tesla на европейском канале, а ведущий Андрей Неделеа знакомит зрителей с довольно подробным обзором внешних и внутренних элементов обновленной Model 3.

Неделеа рассматривает несколько обновленных элементов Model 3 2024 года, которую СМИ в прошлом году окрестили «Highland», осматривает ее снаружи и переходит внутрь, чтобы обсудить интерьер и прокатиться на электромобиле. Он также отвозит седан на Tesla Supercharger и продолжает кататься, все время рассказывая о различных функциях автомобиля в сравнении с устаревшей Model 3.

Хотя он говорит, что ему нравится большинство элементов электромобиля, Неделеа обсуждает несколько своих жалоб на автомобиль, включая нехватку места для ног. Он также говорит о спорном удалении рулевых тяг, по поводу которого некоторые выражали сильные чувства с момента запуска новой Model 3 в прошлом году.

«Я не буду рассматривать новый [Model 3] если только не будет возвращен рычаг указателя поворота», — сказал один из читателей Teslarati.

«Никаких преследований, никакой покупки. Я останусь со своей нынешней Model 3», — пишет еще один.

Несмотря на это, Неделеа говорит, что лично он не против удаления стеблей, хотя, по его словам, к этому нужно привыкнуть.

Ниже вы можете посмотреть полный обзор Tesla Model 3 Long Range 2024 года от One Tire Fire, он длится около 27 минут.

Tesla изначально запустила обновленную Model 3 на рынках Европы и Азии в прошлом году, а затем в январе запустила обновленный EV в Северной Америке. Хотя обновленный электрический седан сначала был запущен всего в нескольких конфигурациях, руководители Tesla позже подтвердили возможный запуск Model 3 Performance, которую автопроизводитель дебютировал по всему миру в апреле.

? .

Модернизированная Model 3 от Tesla названа «лучшим электромобилем» в новом обзоре

Оставить комментарий