Tesla Model 3 получила титул «Рекомендуемый автомобиль года» в Китае за экологически безопасный интерьер

Tesla Model 3 получила титул "Рекомендуемый автомобиль года" в Китае за экологически безопасный интерьер

Tesla Model 3 Standard Range Plus производства Giga Shanghai недавно получила еще один 5-звездочный рейтинг в Индексе здоровья автомобилей Китая. Модель 3, произведенная в Китае, получила наивысший рейтинг титула «Автомобиль года, рекомендованный по индексу здоровья».

Основываясь на результатах, собранных во второй половине 2020 года, Китайский автомобильный индекс здоровья дал модели 3 местного производства пятизвездочную оценку по содержанию летучих органических соединений в салоне, интенсивности внутреннего запаха и безопасности от электромагнитного излучения.

В рейтинге также учитывались материалы, из которых Tesla использовала интерьер Model 3. В китайской Model 3 без запаха и безвредных высокотехнологичных синтетических материалов заменили кожу животных, переработанный хлопок и другие традиционные материалы. По данным агентства, синтетические материалы, которые Tesla использовал в Model 3, были благоприятны для животных и не вредили окружающей среде. Синтетические материалы Tesla также уменьшили производство формальдегида и других вредных газов.

Пятизвездочный рейтинг Model 3 также учитывает инновации, которые Tesla сделала в определенных областях, таких как фильтрация воздуха. Учитывая склонность 2020 года к лесным пожарам и пандемии, фильтрация воздуха стала главным приоритетом во многих сферах жизни, даже в транспортных средствах. В Индексе здоровья автомобилей Китая отмечается, что система фильтрации воздуха Model 3 имеет превосходное качество очистки.

Это второй год подряд, когда Tesla China Model 3 получает этот титул. Впервые он получил титул «Рекомендуемый автомобиль года» в 2019 году. Возможно, это только начало для линейки Tesla, производимой в Китае, поскольку модель Y производства Giga Shanghai также обладает теми же преимуществами, что и Model 3 Standard. Range Plus, но он поддерживается фильтром HEPA и специальным режимом защиты от биологического оружия. В связи с наращиванием производства Model Y, Tesla может вскоре получить в свои руки еще один рекомендованный автомобиль года в рейтинге Health Index.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *