Skip to main content

Полицейское управление Линн-Крик решило добавить в свой автопарк Tesla Model 3. Автомобиль Model 3 оснащен всем необходимым для обычного полицейского крейсера, включая мигающие красные и синие огни, радио и сирену.

Шеф Джефф Кристиансен и мэр Джефф Дэвис считают, что Tesla Model 3 является хорошей инвестицией, заявляя, что в долгосрочной перспективе автомобиль сэкономит средства.

Городской совет Линн-Крик недавно одобрил покупку патрульной машины Model 3. Шеф Кристиансен, похоже, принял это решение нелегко. Он изучил стоимость других транспортных средств и даже подумывал о ремонте старых полицейских автомобилей, прежде чем решил купить Tesla.

«Я сидел и изучал новые перехватчики Ford Explorer, Dodge Charger. Я пошел к мэру, обсудил это и даже рассматривал возможность покупки подержанной машины, ремонта того, что у нас было», — сказал начальник полицейского управления Линн-Крик.

В конечном итоге шеф Кристиансен и мэр Дэвис подсчитали, что экономия на Tesla Model 3 делает ее хорошей инвестицией, особенно с учетом роста цен на бензин. Многие владельцы электромобилей считают относительно низкие затраты на техническое обслуживание электромобилей веской причиной для отказа от автомобилей, работающих на ископаемом топливе.

«У него восьмилетняя гарантия на 120 000 миль только на батарею. Я просто подумал, что мы проезжаем 70 миль в день, менее 12 000 миль в год, эта машина прослужит нам достаточное количество времени и будет участвовать в пилотной программе. Мы просто подумали, посмотрим, что с этим будет», — пояснил Кристиансен.

Вступая со своими оценками, мэр Дэвис добавил: «Это отличная инвестиция для нашего города. Экономия затрат на регулярное техническое обслуживание, текущий ремонт, экономия топлива составляет около 3000 долларов, больше, чем на одного исследователя. Мы, вероятно, компенсируем это с текущими ценами на газ, мы могли бы легко компенсировать это в течение года».

Во время интервью KY3 Кристиансен упомянул о начале пилотной программы с полицейской программой Tesla Model 3, намекнув, что Linn Creek может изучать возможность создания парка электромобилей в будущем. Многие полицейские управления инициировали переход на электромобили с Tesla на протяжении многих лет и в будущем закупили больше круизеров Tesla. Что касается полицейского управления Линн-Крик, то они находятся в начале своего пути к электромобилям.

Команда Тесларати была бы признательна вам за известие. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через твиттер @Writer_01001101.

Tesla Model 3 пополнила автопарк Департамента полиции МО

Оставить комментарий