Tesla Model 3 проходит «24-часовые испытания на выносливость» Top Gear и очаровывает хозяев «забавными» функциями

Tesla Model 3 проходит «24-часовые испытания на выносливость» Top Gear и очаровывает хозяев «забавными» функциями

Tesla Model 3 недавно была показана в дебютном эпизоде ​​29-го сезона BBC Top Gear, где автомобиль участвовал в том, что шоу окрестили 24-часовыми испытаниями на выносливость. В ходе испытаний ведущие автосалона Крис Харрис, Фредди Флинтофф и Пэдди МакГиннесс полностью оценили Model 3 как за ее характеристики, так и за ее забавные особенности.

Первый выпуск Top Gear Season 29 представлял собой трехсторонний тест на лучшие «служебные автомобили», доступные сегодня на рынке. Было выбрано три автомобиля: гибрид BMW 3-Series и Volvo S60 и полностью электрическая Tesla Model 3. После разделения автомобилей между собой и некоторого старого доброго подшучивания хозяева отправились на свое 24-часовое испытание.

В истинном стиле Top Gear 24-часовой тест на выносливость требовал некоторой быстрой езды, в том числе горячего круга по замкнутой трассе и забега на время в многоуровневой парковке. BMW 3-Series, управляемый Харрисом, одержал победу в тесте на горячих кругах, но Model 3, управляемая МакГиннессом, заняла лидирующее место в многоуровневой атаке на время в гараже. Во время пробега Харрис откровенно заметил, что Model 3 на самом деле может быть «слишком быстрой» для такого теста из-за ускорения автомобиля.

Тем не менее, пожалуй, самая занимательная часть эпизода Top Gear произошла во время зарядки Model 3. Поскольку хозяевам не разрешалось выходить из машины во время 24-часового теста, Харрис и Флинтофф, оба из которых закончили заправку своих гибридов, жаловались, что им скучно ждать зарядки Model 3. Именно тогда МакГиннесс обнаружил в своей машине нечто уникальное: функцию караоке Tesla.

Излишне говорить, что трое ведущих начали полностью развлекаться, подпевая некоторым популярным мелодиям. В конце концов, трио даже пригласило публику на свою караоке-сессию, приглашая всех подпевать «Sweet Caroline» Нила Даймонда. Флинтофф, в шутку признавший, что он никогда не откажется от приглашения в караоке, отметил, что, вероятно, купил бы Model 3 только из-за ее забавных функций.

Другие части эпизода были типичными для Top Gear, например, Флинтофф повредил свой Volvo, а МакГиннесс обманул своих соведущих, выскользнув из дома и ночевав в отеле. Это побудило Харриса изначально объявить его и его BMW 3-Series победителем конкурса. Однако, когда его спросили, выберет ли он гибрид в качестве служебного автомобиля, Харрис категорически заявил, что лично выберет Tesla.

«Нет, я бы купил Model 3. Это фантастика», — заключил Харрис под бурные аплодисменты аудитории Top Gear.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *