Tesla Model 3 рассматривается для парка полиции Нью-Йорка

Tesla Model 3 рассматривается для парка полиции Нью-Йорка

Департамент полиции Нью-Йорка (NYPD) в настоящее время планирует приобрести у Tesla 250 седанов Model 3. Предлагаемая покупка, которая, как ожидается, будет стоить около 12,4 миллиона долларов, позволит Tesla расширить свое присутствие в крупнейших полицейских силах США.

Информацией о предполагаемой покупке изначально поделился Bloomberg News, который смог ознакомиться с проектом закупки в среду. Согласно публикации, агентство будет платить 51 940 долларов за каждую модель 3. Хотя сделка еще не завершена, ожидается, что план будет обсужден на слушаниях в четверг утром.

Принимая во внимание ориентировочную цену за единицу седанов Model 3, кажется, что полиция Нью-Йорка планирует приобрести парк полностью электромобилей среднего уровня. Что касается последнего раунда корректировки цен Tesla, модель 3 Long Range Dual Motor кажется наиболее близкой к предложению полиции Нью-Йорка, начиная с 50 990 долларов. Для сравнения: базовая модель 3 RWD начинается с 44 990 долларов, а модель 3 Performance высшего уровня — от 58 990 долларов.

Парк полицейских крейсеров NYPD Model 3, вероятно, поможет Tesla стать более популярной среди основных потребителей. В конце концов, полиция Нью-Йорка — крупнейшее полицейское управление в Соединенных Штатах с почти 36 000 офицеров в форме и парком из 9 000 автомобилей. Конечно, около 250 Model 3, которые NYPD хочет приобрести, — это лишь крошечная часть от общего парка автомобилей департамента, но это символ сдвига в сторону устойчивости.

Как упоминали другие полицейские управления, которые использовали электромобили, преимущества электромобилей, таких как Teslas, намного перевешивают их недостатки. Хотя для зарядки автомобилей требуется некоторое время, у электромобилей гораздо меньше затрат на обслуживание, чем у их собратьев с двигателем внутреннего сгорания. Тот факт, что электромобили, такие как Model 3, быстрые и бесшумные по своей природе, также делает их идеальными для использования в полиции.

Это было подчеркнуто полицейским управлением во Фремонте, штат Калифорния, которое в настоящее время использует в своем автопарке Model S и Model Y. По данным PD Fremont, их Tesla «оправдали или превзошли ожидания, часто демонстрируя превосходные характеристики по сравнению с полицейскими машинами с бензиновым двигателем». А в Великобритании менеджер по работе с клиентами Tesla и руководитель службы экстренной помощи Макс Туз-Хобсон недавно отметил, что первоначальные испытания полицейской машины Model 3 дали чрезвычайно положительные результаты.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Model 3 рассматривается для парка полиции Нью-Йорка