Tesla Model 3 сохраняет музыкального исполнителя Стива Лейси в лобовом столкновении с пьяным водителем

Tesla Model 3 сохраняет музыкального исполнителя Стива Лейси в лобовом столкновении с пьяным водителем

Независимо от того, слышали ли вы о Стиве Лейси или нет, на самом деле не имеет значения, хотя вам стоит потратить минуту, чтобы проверить его музыку. Лейси — автор песен, номинированный на Грэмми, у которого, как оказалось, есть Тесла Модель 3. К счастью, он жив и здоров после участия в ужасном столкновении, которое разрушило его Теслу.

Суть этой истории не имеет ничего общего со знаменитостью Лейси, но она помогает ей получить ценное внимание в СМИ. Прежде всего, никогда не пей и не води. Во-вторых, несмотря на опасения по поводу пожаров автомобилей Tesla и аварий автопилота, его машины снова и снова доказали свою безопасность. Это только одна из многих уничтоженных моделей 3, которые мы видели, в сопровождении невредимого водителя, который кредитует машину за спасение его / ее жизни.

Современные машины намного безопаснее, чем в прошлом. На самом деле, неудивительно, что люди переживают несчастные случаи, в результате которых общее количество транспортных средств. Тем не менее, Tesla и генеральный директор Илон Маск часто утверждают, что его автомобили гораздо безопаснее, чем все остальные. Там действительно нет конкретного способа доказать это, но мы можем пролить свет на хорошие новости. Однако, из-за страха перед пожарами и взрывами электромобилей, а также из-за акцента на опасности технологии помощи водителю Тесла в автопилоте, иногда мы видим только плохие новости.

Как вы можете видеть из поста в Instagram выше, а также из включенных изображений, от Lacy’s Model 3 мало что осталось. Однако, музыкант, похоже, просто в порядке. На самом деле он ушел целым и невредимым или, по крайней мере, не пострадал.

Инцидент был лобовым столкновением удара и бега. По сообщениям, другой водитель был пьян. Мы просто рады, что с Лейси все в порядке, и, конечно, мы поражены его состоянием, учитывая состояние модели 3.