Tesla Model 3 стала победителем конкурса Edmunds EV 2022 года, Rivian R1T отмечена как выбор редакции

Tesla Model 3 стала победителем конкурса Edmunds EV 2022 года, Rivian R1T отмечена как выбор редакции

Полностью электрический седан Tesla Model 3 запечатлел электромобиль Эдмундса 2022 года, а Rivian R1T получил награду «Выбор редакции».

Модель 3 получила награду электромобилей в третий раз, опередив многочисленные электромобили, недавно появившиеся на рынке, в том числе Lucid Air Dream Edition и Ford Mustang Mach-E. В то время как сектор электромобилей продолжает насыщаться более модными, высокотехнологичными опциями, Model 3 продолжает показывать свой статус лучшего электромобиля на рынке даже в рейтингах Эдмундса.

«Отдайте должное Tesla. Несмотря на приток новых электромобилей, появившихся на рынке, Model 3 компании является электромобилем Эдмундса с самым высоким рейтингом, титул, которым он пользуется уже три года подряд », — говорится в публикации о первом массовом автомобиле Tesla. Добавление многочисленных улучшений, включая беспроводную зарядку, дополнительный диапазон и багажник с электроприводом, только увеличило очевидное преимущество Model 3 над конкурентами. Наряду с удобным и интуитивно понятным, простым дизайном Model 3, внешние факторы, такие как массивная сеть наддува Tesla, делают Model 3 идеальным кандидатом для всех, кто ищет электромобиль по разумной цене. Также важно уточнить еще одну вещь: в то время как другие компании продолжают улучшать свои конструкции, Эдмундс говорит, что «Model 3 по-прежнему лучше всех».

Источник: Тесла

Новички также предлагают потребителям захватывающие варианты электрификации, чтобы полюбоваться на них, поскольку сектор электромобилей продолжает расти. Эдмундс также назвал Rivian R1T лучшим выбором редакции на 2022 год, назвав полностью электрический пикап автомобилем, «который превзошел наши ожидания и представил что-то действительно новое».

R1T — первый электрический пикап на рынке, опередивший представленные на рынке GMC Hummer EV, Ford F-150 Lightning и Tesla Cybertruck. Это чрезвычайно способный автомобиль, рассчитанный на максимальную производительность в сложных бездорожьях, но при этом предоставляющий владельцам роскошный интерьер со всеми наворотами, которые можно ожидать от автомобиля 2022 модельного года. Три фута глубины перехода, 0-60 всего за 3,5 секунды, дальность полета 317 миль и тяговое усилие 11 000 фунтов — все это способствовало признанию R1T как транспортного средства с самым высоким рейтингом, выбранным редакцией. Есть много других кандидатов, в том числе Model S Plaid и Lucid Air Dream Edition, которые обладают высокой производительностью, дальностью полета и роскошным интерьером. Тем не менее, R1T — это первый полностью электрический грузовик на рынке, а с учетом популярности этого типа кузова в Соединенных Штатах, R1T, возможно, является революционным автомобилем.

Источник: Rivian

Ранее на этой неделе R1T также получил награду MotorTrend «Грузовик года 2022».

«Rivian произвела сильное впечатление своим R1T. А поскольку скоро появится внедорожник R1S, мы ожидаем, что ажиотаж будет продолжаться », — сказал Эдмундс о R1T.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Tesla Model 3 стала победителем конкурса Edmunds EV 2022 года, Rivian R1T отмечена как выбор редакции