Tesla Model 3 третий год подряд получает награду IIHS Top Safety Pick + Award

Tesla Model 3 третий год подряд получает награду IIHS Top Safety Pick + Award

Tesla Model 3 в очередной раз получила награду Top Safety Pick + от Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS), отметив, что уже третий год подряд полностью электрический седан появляется в этом списке.

В среду, 24 февраля, IIHS опубликовал свой список победителей Top Safety Pick и Top Safety Pick +. Всего в двух подкатегориях было внесено 90 автомобилей, в прошлом году список увеличился с 64 автомобилей.

Предоставлено: Reddit | u / Coolioj

«Благодаря этим наградам мы хотим облегчить потребителям поиск транспортных средств, которые обеспечивают хорошую защиту от столкновений, достаточное освещение и эффективную защиту от лобовых столкновений», — сказал президент IIHS Дэвид Харки. «Производители приняли меры, чтобы справиться с этой задачей, и в этом году список отличных опций вырос до внушительных размеров».

Хотя в список попало множество новых автомобилей, несколько автомобилей вернулись в список после того, как были упомянуты в прошлом году. Одним из них была Tesla Model 3, которая третий раз подряд появлялась в списке безопасных автомобилей IIHS. Модель 3 впервые появилась в 2019 году, через год после ее первого полного финансового роста производства в 2018 году. Поставки Model 3 начались в 2017 году, но это было во второй половине года.

Модель 3 2021 года имеет наивысшие оценки по каждой из категорий устойчивости к сбоям IIHS, а также все, кроме одного возможного балла по предотвращению аварий и смягчению их последствий. Это один из самых полных транспортных средств, когда-либо выпущенных и оцененных IIHS, тем более что рейтинги краш-тестов для автомобиля получили высшие оценки во всех категориях, кроме одной: нижняя часть ноги / ступня для передней части нахлеста со стороны водителя получила оценку «приемлемо », В то время как по всем остальным параметрам автомобиль получил наивысшую оценку« Хорошо ».

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ:

Модель 3 входит в сегмент «Среднеразмерные автомобили класса люкс» и к ней присоединяются Acura TLX, Lexus ES 350, Lexus IS, Volvo S60, Volvo S60 Recharge, Volvo V60 и Volvo V60 Recharge.

Модель 3, получившая награду IIHS Top Safety Pick + Award, получила множество наград от NHTSA, Consumer Reports, Edmunds и других международных изданий, которые отметили универсальность полностью электрического седана как безопасную и высокую. — мощный автомобиль, который действительно изменил автомобильную промышленность в целом.

Ознакомьтесь с наградами IIHS ‘2021 Top Safety Pick здесь.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *