Тесла Модель 3 Ударов Порше Taycan Turbo В 311-Мильной Гонке На Выносливость

Тесла Модель 3 Ударов Порше Taycan Turbo В 311-Мильной Гонке На Выносливость

Порше Турбо Taycan доказал свою выносливость в последние 500 километров (311 миль) электрический гоночный автомобиль. Мероприятие – “Ignitis на: Узнай Литву!” – состоялся в Друскининкае, Литва. Несмотря на большое количество разговоров о неутешительных оценить Taycan ассортимент ЭПК, электрический Порше завершили путешествие во впечатляющем 5 часов 47 минут и 14 секунд.

Всего за одну минуту раньше, модели Tesla 3 пересек финишную черту на первое место. Официальное время Тесла был 5 часов 46 минут и 7 секунд. Это был первый раз принял участие Тесла в этот почитаемый тест ЭВ выносливость.

Порше Taycan имеет EPA-диапазон частоты всего 201 миль (323.5 км). Однако, многие люди уже доказали, что он может путешествовать гораздо дальше на плату. Кроме того, электрический Порше рекламируется для получения высокой максимальной мощности зарядки, чем другие ЭВС.

Согласно EPA, Модель 3 большой дальности может проехать 322 мили (518 километров) необходимости остановить на сок. Хотя некоторые люди уже доказали, что они могут достичь такого ассортимента, большинство докладов доказать, что модель 3 не может вполне достигнуть за 322 миль. Но все-таки это больше, чем всех других электромобилей на рынке, в стороне от других автомобилей Tesla.

Teslarati сообщил, что группа Модель 3 приходилось останавливаться и заряжать в 500-километровой поездки. На бумаге, Модель 3 не может взимать так быстро, как Taycan, однако, есть много переменных. Тем не менее, зарядка остановка длилась только 29 минут. Мы не уверены, если Тесла заряжается на нагнетатель, но мы уверены, что, если он сделал, это не новый В3 нагнетатель, который бы ускорил процесс.

Член команды Модель 3, Артурас Stelionis, общий (через Teslarati):

“Мы это давно слышал хорошие отзывы об этом конкурсе, но мы участвовали в мероприятии впервые. В то же время это был дебют Тесла. Мне очень понравилось мероприятие, мы будем агитировать за коллег и поучаствовать. И не только потому, что мы уже выиграли дебют. Чрезвычайно привлекательные, просто идеально сбалансирован, заставляя искать наиболее рациональные решения, конкурентоспособная часть и отличный аттракцион, который позволяет узнать родную землю и ее уникальные уголки лучше».