Tesla Model 3 возглавила список MotorTrend «Лучшие компактные роскошные седаны для покупки в 2021 году»

Tesla Model 3 возглавила список MotorTrend «Лучшие компактные роскошные седаны для покупки в 2021 году»

Модель 3 может не обладать традиционными роскошными удобствами традиционных роскошных автомобилей, но это не помешало Tesla начального уровня возглавить список MotorTrend «Лучшие компактные роскошные седаны для покупки в 2021 году». Чтобы занять свое место в списках ветеранов автомобильных журналов, Model 3 пришлось победить ряд грозных конкурентов, от давних опор, таких как Mercedes-Benz C-Class, до выскочек, таких как Genesis G70.

В этом году сегмент компактных роскошных седанов был потрясен: такие автомобили, как BMW 3-Series, оказались ближе к концу, а автомобили более новых брендов, таких как Genesis G70, оказались ближе к вершине. Тем не менее, несмотря на отличные заявки от таких компаний, как Audi с моделью A4 2021 года, и присутствие бывшего победителя конкурса «Автомобиль года», уважаемое автомобильное издание по-прежнему считало Model 3 лучшей в своем классе.

Предоставлено: Стефан Чен через Tesla China / Twitter.

И это несмотря на то, что Model 3 не чувствовала себя такой «роскошной» внутри, как ее конкуренты. Но то, чего не хватает в этих аспектах, Model 3 восполняет техническими средствами. Автомобиль также обладает достаточным запасом хода и молниеносной производительностью, что делает его в целом хорошо продуманным автомобилем. Его беспроводные обновления дополнительно гарантируют, что автомобиль постоянно совершенствуется, со временем добавляются новые функции, такие как услуги потокового видео.

Добавьте к этому тот факт, что сеть Supercharger Network упрощает поездки на дальние расстояния, а Model 3 становится абсолютным победителем в сегменте компактных роскошных седанов, электрических или иных. «Его значения запаса хода не вызывают у нас беспокойства, он тихий, он регулярно обновляется по беспроводной сети, а сеть Tesla Supercharger по-прежнему не имеет себе равных. Model 3 делает более чем достаточно, чтобы оправдать свое место в верхней части нашего списка », — отмечается в публикации.

Такие автомобили Tesla, как Model 3, можно было бы воспринимать почти как iPhone, доминирующий продукт на рынке смартфонов. Хотя флагманские устройства от конкурентов, таких как Samsung, обычно превосходят iPhone с точки зрения необработанных характеристик, таких как разрешение экрана, размер батареи, память и хранилище, именно оптимизация между пользовательским оборудованием Apple и iOS, а также экосистемой Apple, действительно делает iPhone выдающееся устройство. То же самое верно и для Tesla и ее электромобилей — ни одна существующая экосистема не приблизилась, по крайней мере, на данный момент.

Полный список MotorTrend лучших компактных седанов класса люкс для покупки в 2021 году можно найти здесь.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *