Tesla Model 3 зафиксировала смерть зарядного устройства IONITY от другого типа ICE

Tesla Model 3 зафиксировала смерть зарядного устройства IONITY от другого типа ICE

Встроенным камерам Tesla Model 3 удалось запечатлеть довольно необычный вид. Во время зарядки от зарядного устройства IONITY владелец Model 3 стал свидетелем того, как два пьяных человека по сути убили один из киосков системы быстрой зарядки. Что довольно странно, так это то, как местные власти, по сообщениям, отреагировали на сообщение об инциденте.

Как сообщается на канале Wham Baam Dangercam на YouTube, владелец Model 3 и его девушка заряжали свой автомобиль на станции IONITY в Хорватии, когда два человека, которые, казалось, были пьяными, подошли, увидев Tesla. После проверки зарядного устройства IONITY двое мужчин решили немного поиграть с системой зарядки электромобилей.

Затем двое мужчин припарковали свой кроссовер у одного из зарядных устройств IONITY, фактически заблокировав стойло. После борьбы с зарядным кабелем одному из мужчин удалось воткнуть зарядное устройство IONITY в топливный бак кроссовера. Затем мужчины решили несколько раз обновить двигатель своего автомобиля, что заставило владельца Model 3 и его подругу обеспокоиться зарядным устройством IONITY.

Пассажиры Tesla решили позвонить в полицию, заявив, что один из киосков сети IONITY был поврежден. Интересно, что полиция, как сообщается, просто сказала: «Что мы можем с этим поделать?» перед завершением разговора. К счастью, двое мужчин в конце концов решили, что с них достаточно. Они покинули станцию, но не раньше, чем у них в машине было еще несколько холодных.

Как и опасались пассажиры Model 3, киоск IONITY, ставший жертвой пьяной пары, был признан сетью сломанным на следующий день.

Станции зарядки электромобилей, такие как Tesla Supercharger и сетевые киоски IONITY, могут быть не так распространены, как заправочные станции, сегодня, но они являются ценными ресурсами для владельцев электромобилей, особенно для тех, кто совершает длительные поездки. Таким образом, для властей может быть хорошей идеей серьезно относиться к сообщениям об инцидентах с зарядным устройством электромобилей или, по крайней мере, так же серьезно, как к другим сообщениям о повреждении имущества.

Посмотрите, как зарядное устройство IONITY стало жертвой другого типа ДВС на видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Model 3 зафиксировала смерть зарядного устройства IONITY от другого типа ICE