Tesla Model S более желанна, чем Rolls-Royce Phantom: исследование

Tesla Model S более желанна, чем Rolls-Royce Phantom: исследование
Вы могли подумать, что Rolls-Royce за полмиллиона долларов возглавит список самых желанных роскошных автомобилей в мире, но это не так.

Когда люди думают о Rolls Royce, Bentley и Aston Martin, на ум приходят крайняя роскошь, богатство и мощные двигатели. Эти три автомобильных бренда являются вершиной роскоши и продают одни из самых дорогих автомобилей в мире. Однако в недавнем исследовании, проведенном британской компанией Money, Tesla Model S возглавила список самых желанных автомобилей класса люкс в мире.

Некоторым это может показаться удивительным, потому что многие не считают Teslas роскошными автомобилями из-за отсутствия деревянной облицовки, дорогих шкур животных и мини-холодильников для шампанского. Но большинство упускает из виду это, потому что Tesla — одни из самых продвинутых автомобилей на рынке. И это исследование доказывает.

external_image

Используя данные Google и Ahrefs, компания составила карту самых популярных автомобилей класса люкс в 148 странах. Tesla Model S возглавила список в 29 странах, включая США, Германию, Норвегию, Мексику, Австралию, а также в некоторых удивительных странах, таких как Боливия, Монголия и Афганистан.

Audi A8 занял второе место с 22 странами, а BMW X7 стал бронзовым призером с 19 странами. Rolls Royce Phantom занял 6-е место в списке с 10 странами, а Bentley Continental GT занял 10-е место только с 3 странами. Модель S была единственной Tesla в списке.

Одна из вероятных причин успеха Model S — это ее ценник по сравнению с другими в списке. В настоящее время базовая модель Long Range стоит от 79 990 долларов, а топ Plaid + — от 139 990 долларов. Цены на модели Rolls Royce и Bentley начинаются примерно в два раза дороже Plaid + и выше.

Обивка потолка Starlight и откидные сиденья, которые массируют вас, хороши, но это также и автомобиль, который может получать обновления OTA и почти сам себя. Похоже, интересы потребителей меняются.

external_image

Money.co.uk

Эта статья изначально появилась на Inside EVs.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *