Tesla Model S обновила заметные дорожные испытания перед началом серийного производства

Tesla Model S обновила заметные дорожные испытания перед началом серийного производства

Обновленная Tesla Model S была недавно замечена на дорожных тестах во Фремонте, штат Калифорния, в преддверии ожидаемого массового производства. Автомобиль, казалось, был без бейджей и тонирован, что не позволяло посторонним взглянуть на его полностью обновленный интерьер. Тем не менее, у Model S были некоторые элементы в стиле Model 3 в передней впускной зоне, что доказывает, что это действительно обновленный агрегат.

Короткий видеоролик о транспортном средстве на дороге опубликовал в Твиттере @CodingMark, владелец и энтузиаст Tesla, который легкомысленно признал, что на самом деле надеялся наткнуться на обновленную Model S. Интересно, что на автомобиле не было никаких значков Plaid, что вызвало слухи в сообществе электромобилей о том, что полностью электрический седан вполне может быть вариантом Long Range Dual Motor AWD.

Обновление Tesla Model S и Model X было подтверждено в письме производителя электромобилей за 4 квартал и за полный 2020 год и обсуждено в последующем сообщении компании о доходах. Обновленные автомобили имеют полностью новый интерьер с 17-дюймовым центральным дисплеем, сопоставимым с Cybertruck, и специальным экраном для задних пассажиров, который можно использовать для игр в автомобиле. Также была реализована система HVAC в стиле Model 3, а в случае Model S — бесшовная стеклянная крыша в стиле Model Y.

Вместе с обновлением был выпущен Model S Plaid, о котором было кратко объявлено во время прошлогодней презентации Battery Day. Автомобиль, который может похвастаться системой рулевого управления с вилкой, имеет трехмоторную настройку, время разгона до 100 км / ч менее 2 секунд и максимальную скорость 200 миль / ч. Этот автомобиль, как отметил Илон Маск во время отчета о прибылях и убытках за 4 квартал 2020 финансового года, уже находится в производстве и готовится начать поставки клиентам в этом месяце. Модель X, которая также получила новый интерьер, начнут поставки немного позже.

«Что касается новых Model S и X, мы запускаем — мы очень рады объявить о выпуске новой Model S и Model X — находятся в производстве и будут доставлены в феврале. Таким образом, мы смогли представить фабрику Model S и X. Модель S будет доставлена ​​в феврале, а Model X — немного позже. Модель S Plaid, и сейчас мы на самом деле в производстве, и поставим в следующем месяце. Итак, это трехмоторная модель S с полностью новым интерьером. На самом деле в этом есть много замечательных вещей, — сказал Маск.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *