Тесла Модель S Performance получает лучшие награды современного автомобиля Muscle

Тесла Модель S Performance получает лучшие награды современного автомобиля Muscle

Эдмундс только что опубликовал свой список «Топ-10 современных мощных автомобилей 2020 года». В него входят многие из обычных подозреваемых, такие как Ford Mustang, Chevy Camaro, Dodge Charger и Dodge Challenger. Тем не менее, так как мощные машины в наши дни не являются чем-то особенным, в списке есть и другие машины, которые хотя бы в некотором смысле отвечают всем требованиям. Не удивительно, что Tesla Model S Performance сделала сокращение.

Некоторые люди будут утверждать, что Тесла никогда не должен быть в списке как этот. Будут ли они утверждать, что Jeep Grand Cherokee Trackhawk или Lexus RC должны были быть исключены? Сложно сказать, так как мы должны были бы спросить их, что они называют «мускул кар».

Производительность Tesla Model S прямолинейна, приятна на вид и очень вместительна. Тем не менее, это не громко, вонючий и квадратный. Имейте в виду, что современные Mustang и Camaro тоже не такие уж и квадратные, и хотя вы можете выбирать большие, громкие, газопоглощающие двигатели, все не так, как раньше. Сегодняшние мускулистые автомобили Chevy и Ford выпускаются в стандартной комплектации с бодрым и экономичным турбодвигателем. Что еще? Форд выводит на рынок полностью электрический кроссовер Mustang: Mustang Mach-E.

Эдмундс не в первый раз отдает должное Тесле. Он часто хвалит автомобили марки. Издание включило Модель S в функции «Лучший автомобиль десятилетия» и «Лучший автомобиль для покупки». Эдмундс пишет:

«Тесла? Действительно? В списке мускул-каров? Ты еще злишься? Хорошо, хотя некоторые из вас начинают комментировать о том, как неправильно иметь Теслу в списке мускул-каров, а другие жалуются, что его нет. 1 в списке мускул-каров, позвольте мне рассказать вам, почему мы взяли его и поместили на место: так.

Эдмундс говорит, что единственная причина, по которой производительность Model S не выше в своем списке, заключается в том, что самый быстрый вариант — 100 000 долларов. Кроме того, звук — это большая часть впечатлений от работы с мускульным автомобилем, а модель S тихая.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *