Tesla Model S Plaid громко изгоняет Dodge Demon за четверть мили

Tesla Model S Plaid громко изгоняет Dodge Demon за четверть мили

Есть что-то вполне удовлетворительное в том, что четырехдверный семейный седан топчет специально созданный серийный дрэг-кар, несмотря на то, что последний получил огромную фору. Именно это произошло, когда Tesla Model S Plaid столкнулась с Dodge Demon на четверть мили и на разных трассах. В обоих случаях грозный Демон был эффективно изгнан.

В недавнем видео ведущий YouTube-канала Tesla Plaid Channel поделился видео одного из своих пробежек по драг-стрипу. Из-за того, что у Plaid не было парашюта и каркаса безопасности, владельцу Tesla не разрешили выйти из строя. Это казалось большим препятствием, поскольку Model S Plaid столкнулась с Dodge Demon, маслкаром, который был построен для драг-стрипа.

Но, как можно было увидеть на видео флагмана Model S и могучего Dodge Demon, полностью электрический четырехдверный седан смог доминировать над маслкаром, выиграв гонку с результатом 0,11 секунды. И это несмотря на то, что «Демон» был намного легче, чем «Плед», и машина была оснащена липкими шинами. Водителю Model S Plaid пришлось ненадолго отключить акселератор, чтобы не разгоняться слишком быстро для полосы сопротивления, но этого все равно было достаточно, чтобы убить монстра RWD ICE.

Таких ограничений не было в матче Model S Plaid против Dodge Demon во Флориде. В недавнем видео от DragTimes флагманский полностью электрический седан также столкнулся с мощным Демоном. В свое время водитель «Демона» даже выполнил то, что можно было бы описать только как «мать всех запусков на красный свет», но даже тогда Model S Plaid все еще смогла догнать «маслкар» и выиграть гонку. Более поздние гонки между Пледом и Демоном закончились схожими результатами.

Tesla превратила автомобиль в монстра из Model S Plaid. Несмотря на свой заниженный вид и отличительные черты семейного самосвала, который просто оказался чрезвычайно быстрым, Model S Plaid — бесшумный убийца на драг-полосе. Пока что автомобиль практически доминировал над конкурентами, за исключением Rimac Nevera, полностью электрического гиперкара, который является более прямым конкурентом Tesla Roadster следующего поколения.

Посмотрите видео ниже, как Model S Plaid и Dodge Demon соревнуются на дистанции четверть мили.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Model S Plaid громко изгоняет Dodge Demon за четверть мили