Tesla Model S Plaid обновляется с предполагаемой датой доставки в июне

Tesla Model S Plaid обновляется с предполагаемой датой доставки в июне

Tesla, похоже, стоит на пороге массовых поставок своего обновленного флагманского седана Model S Plaid. На это намекнул онлайн-конфигуратор компании, который показывает ориентировочную дату доставки для заказов Model S Plaid — июнь (2021 год).

На сегодняшний день Tesla Model S Plaid столкнулась с рядом задержек. Первоначально предполагалось, что поставки начнутся в феврале 2021 года, дата выпуска Model S Plaid для клиентов была перенесена, поскольку Tesla столкнулась с проблемами при производстве автомобиля. К ним относятся постоянная нехватка микросхем, которая повлияла на автомобильную промышленность в целом, и проблемы, связанные с некоторыми обновлениями обновленного седана.

Источник: Тесла

Эти задержки были очевидны недавно, когда генеральный директор Илон Маск отметил в Твиттере, что Tesla будет проводить мероприятие по доставке Model S Plaid на заводе Fremont 3 июня 2021 года. Как намекают недавние обновления онлайн-конфигуратора Tesla, июньские Событие 2021 года, вероятно, положит начало полной поставке флагманского седана в течение месяца.

С недавними обновлениями базовый вариант Model S, комплектация Long Range, теперь указан с ориентировочной датой доставки с сентября по октябрь (2021 г.). Tesla Model X, соратник Model S по флагманской линейке компании, в настоящее время указывает предполагаемую дату поставки с января по февраль (2022 год) как для ее вариантов Long Range, так и для вариантов Plaid.

Источник: Тесла

Что еще более интересно, Tesla до сих пор заблокировала заказы на Model S Plaid +, автомобиль, который, как ожидается, будет еще более экстремальным, чем вариант Plaid. Модель S Plaid уже довольно безумна со своими тремя электродвигателями, разгоном до 100 км / ч за 1,99 секунды, временем четверти мили 9,23 секунды при скорости захвата 155 миль в час и мощностью 1020 лошадиных сил.

Учитывая, что Model S Plaid +, как ожидается, будет еще более экстремальным, чем Plaid, автомобиль, вероятно, еще больше стирает границы между флагманским семейным седаном и грядущим гало-автомобилем компании, Tesla Roadster следующего поколения. Еще неизвестно, почему Tesla отключила заказы на Plaid + на данный момент, хотя это может быть просто способом поощрить клиентов заказывать Model S Plaid вместо этого, учитывая (очевидную) доступность варианта.

[]

Tesla Model S Plaid обновляется с предполагаемой датой доставки в июне

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *