Tesla Model S Plaid побеждает в выставочном классе Pikes Peak по доминированию в моде

Tesla Model S Plaid побеждает в выставочном классе Pikes Peak по доминированию в моде

Волнение было ощутимым у подножия Пайкс-Пик, когда гоночные автомобили этого года выстроились в очередь для попытки покорить коварную гору. Гора уже выиграла раунд в этом году, так как погодные условия вынудили комитет Пайкс-Пик сократить дистанцию. Тем не менее, когда легендарный гонщик Рэнди Побст выстроил свой черный Tesla Model S Plaid на старте, атмосфера казалась наэлектризованной.

Гоночный автомобиль Tesla Model S Plaid с деталями от тюнингового дома Unplugged Performance всю неделю обнажал свои клыки на Пайкс-Пике. Только что после драматической истории возвращения в прошлом году с гоночным автомобилем Model 3 Performance, Побст и команда Unplugged стремились завершить незаконченное дело. В конце концов, прошлогодняя модель 3 Performance завершила подъем на холм Пайкс-Пик после героических усилий по восстановлению автомобиля после серьезной аварии, но из-за проблем с температурой автомобиль не смог завершить пробег на полной мощности.

Побст и команда Unplugged Performance вернулись на Пайкс-Пик в этом году с удвоенной силой. Вооруженная самым мощным серийным автомобилем Tesla на сегодняшний день и некоторыми первоклассными обновлениями тюнингового дома, команда оказалась силой, с которой нужно считаться, эффективно доминируя над своими сверстниками в выставочном классе на тренировках. Возможно, это было причиной того, что Model S Plaid вызвала бурные аплодисменты, когда он готовился начать подъем. Аплодисменты стали только громче, когда черный Tesla стартовал на полную мощность.

До Model S Plaid в выставочном классе доминировал Ник Робинсон на его Acura NSX 2017 года, который завершил пробег за 7: 14,704 по укороченной трассе. Это было очень впечатляюще, особенно если учесть, что сразу за ним последовал другой NSX, который закончил свой пробег за 7: 53,615, что примерно на 40 секунд медленнее. Модель 3 2021 года, управляемая Джошуа Алланом, завершила укороченную трассу за приличную скорость 8: 16,778, в то время как другая модель 3, управляемая Дай Йошихара, столкнулась с проблемами и завершила свой пробег за 11: 41,162.

В какой-то момент казалось, что Робинсон и его NSX почти наверняка выиграют выставочный класс этого года, но своей очереди ждала еще одна машина — Model S Plaid. Разгоняясь на невероятных скоростях прямо за воротами, Рэнди Побст Яростно атаковал Пайкс-Пик на своем Tesla, устроив мастер-класс по вождению. Прошло немного времени, прежде чем Model S Plaid вышла на последний поворот укороченной трассы, решительно пересекнув финишную черту. Время на укороченной дистанции Пайкс-Пик составляло 6: 57,220, что фактически свергло Acura NSX Робинсона с вершины выставочного класса.

В разговоре с Out of Spec Studios после пробежки Рэнди Побст был в восторге. Легендарный гонщик отметил, что машина была феноменальной, хорошо взлетая в гору. «Это был хороший пробег. Мы бежали хорошо. Нагрузка мощности, взяла все, что предлагали слики Йокогамы, позвольте мне вам сказать. Мы немного изменили стабилизатор поперечной устойчивости, чтобы попытаться лучше сбалансировать его. Я действительно рад, что мы это сделали. Тормоза работали, подвеска была фантастической, — сказал Побст, подняв кулак, увидев свои результаты. С подножия горы команда Unplugged Performance и энтузиасты Tesla, пришедшие поддержать усилия, приветствовали и обнимали.

В более позднем твите Unplugged Performance отметила, что, хотя более тщательный анализ данных, безусловно, состоится позже, тот факт, что Model S Plaid завершил сокращенный курс за 6: 57.220, предполагает, что, возможно, он был в состоянии закончить полный пробег до Пайкс-Пика примерно за 9:20. В целом, это впечатляющее время, и оно уже составляет конкуренцию некоторым из самых безумных, сделанных на заказ транспортных средств, которые ежегодно преодолевают гору. На данный момент, однако, Рэнди Побст и команда Unplugged Performance вместе с группой волонтеров Tesla, которые поддержали попытку этого года на Пайкс-Пик, могли немного вздохнуть, зная, что у Model S Plaid есть все, что нужно, чтобы соревноваться и доминировать в одном. из самых опасных гоночных событий в мире автоспорта.

Смотрите прямую трансляцию Mobil 1 пробега Рэнди Побста на Пайкс-Пик в Tesla Model S Plaid ниже.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить известие от вас [].

Tesla Model S Plaid побеждает в выставочном классе Pikes Peak по доминированию в моде

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *