Tesla Model S Plaid + получает повышение цены на 10000 долларов

Tesla Model S Plaid + получает повышение цены на 10000 долларов

Tesla Model S Plaid +, еще не выпущенный флагманский автомобиль производителя электромобилей, который, как ожидается, будет выпущен в конце этого года, получил повышение цены на 10 000 долларов. Стоимость автомобиля теперь стоит чуть ниже 149 990 долларов, а полностью загруженная Model S Plaid + с красной многослойной краской, колесами Arachnid, белыми сиденьями и полностью автономным вождением теперь стоит 168 990 долларов.

Недавняя корректировка цен делает Model S Plaid + сопоставимой по цене с Porsche Taycan Turbo, цена которого также начинается от 150 000 долларов без учета опций. Model S Plaid + предлагает многое за свою премиальную цену, так как автомобиль может похвастаться временем разгона от 0 до 100 км / ч менее 1,99 секунды, максимальной скоростью 200 миль / ч и запасом хода более 520 миль на одной зарядке.

Технические характеристики Tesla Model S Plaid +. (Источник: Tesla)

Эти характеристики, которые соответствуют характеристикам некоторых мировых суперкаров, особенно впечатляют, учитывая, что Model S Plaid + — это большой седан, в котором с комфортом может разместиться семья. Недавние утечки даже показали, что автомобиль может похвастаться серьезной вычислительной мощностью в своей информационно-развлекательной системе благодаря комбинации AMD Ryzen SoC и Navi 23 GPU.

Недавняя корректировка цен на Tesla Model S Plaid + служит хорошим предзнаменованием для спроса на флагманский полностью электрический седан. В конце концов, Tesla, скорее всего, не стала бы делать один из своих самых дорогих автомобилей сегодня еще более дорогим, если бы мало людей заказывали автомобиль. Учитывая экономичность, обеспечиваемую Model S Plaid +, неудивительно, если бы большое количество энтузиастов высокопроизводительных автомобилей положительно отреагировали на этот автомобиль.

Полностью опциональная Tesla Model S Plaid + с премиальной краской, сиденьями, колесами и FSD. (Источник: Tesla)

Планируется, что поставки Tesla Model S Plaid + начнутся в конце 2021 года. Ожидается, что поставки других «обновленных» вариантов Model S, Long Range AWD и варианта Plaid начнутся в ближайшие недели. Недавние аэрофотосъемки завода во Фремонте показали, что все больше и больше обновлений Model S, по-видимому, готовы к доставке клиентам.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *