Tesla Model S Plaid поражает Laguna Seca гигантским задним крылом в преддверии первых поставок

Tesla Model S Plaid поражает Laguna Seca гигантским задним крылом в преддверии первых поставок

Tesla готовится к поставкам Model S Plaid, поскольку она начинает заключительные этапы испытаний Tri-Motor, полностью электрического седана, который находился в разработке в течение нескольких лет.

После того, как появились слухи о Model S Plaid на автоклубе Famoso Raceway, Киловатты отправились на гоночную трассу Laguna Seca Raceway, где Tesla также тестировала несколько вариантов Model S. После обнаружения на трассе двух автомобилей Model S, красного и черного, стало очевидно, что Tesla тестирует эти два автомобиля перед первоначальной доставкой.

Фактически, у одной модели S был выдвижной регулируемый спойлер, устройство, которое, казалось, было похоже на спойлер на ранних сборках Model X. Один из первых автомобилей Model X, Tesla, включал выдвижной электрический активный спойлер, которым водитель мог управлять из кабины автомобиля. В конце концов, в 2017 году Tesla отказалась от этого и предпочла использовать стационарный спойлер.

Источник: Киловатты.

Интересно, что раньше Tesla использовала спойлер на Model S Plaid. Это произошло в конце 2019 года, когда Model S Plaid врезался в Нюрбургринг в Германии. В то время как вариант модели S, оснащенной силовым агрегатом Plaid, в этом случае имел задний спойлер, генеральный директор Илон Маск подтвердил , что он не будет постоянным и будет временно размещен на автомобиле для «калибровки задней прижимной силы». . » Маск подтвердил, что крыло не будет использоваться или иметь решающее значение для безупречной работы, а также не будет включено в серийную версию машины.

Model S Plaid тоже не новичок в трассе Laguna Seca. В сентябре 2019 года Tesla также установила рекорд Laguna Seca как самый быстрый четырехдверный автомобиль с моделью S Plaid. Модель S Plaid с рекордом 1: 36,555 опередила своего брата Model 3 Performance со временем 1: 37,5 и рекордный рекорд, установленный Jaguar XE SV Project 8, со временем 1: 37,54.

Поставки новой сборки автомобилей Model S могут произойти в ближайшие недели. После сообщения для Model S Plaid владельцы бронирования указали, что обновление ожидаемых сроков доставки должно произойти в течение следующей недели. «Из-за большого объема заказов на Model S в настоящее время у Tesla нет приблизительной даты доставки, но она должна измениться в течение следующей недели, как только будет указана предполагаемая дата доставки для вашего заказа внутри компании. , Я свяжусь с вами как можно скорее », — говорится в сообщении.

Первоначально Tesla планировала первые поставки Plaid Model S на февраль, но Маск также сказал , что автомобиль все еще подвергается незначительным доработкам и что нет «ничего другого даже похожего». Похоже, что то, что работало в Laguna Seca, определенно могло быть вариантом Plaid Model S, который очень скоро появится у клиентов.

Tesla Model S Plaid поражает Laguna Seca гигантским задним крылом в преддверии первых поставок

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *