Tesla Model S Plaid разгоняется до 100 км / ч за 1,99 секунды без подготовки на улице

Tesla Model S Plaid разгоняется до 100 км / ч за 1,99 секунды без подготовки на улице

С тех пор, как начались поставки Tesla Model S Plaid, было много споров о фактических характеристиках автомобиля до 100 км / ч. Tesla перечисляет автомобиль с разгоном до 100 км / ч за 1,99 секунды, но это было встречено некоторыми возражениями как со стороны обозревателей, так и со стороны автомобильных изданий.

MotorTrend в своих тестах транспортного средства упомянул, что Tesla, по сути, написала свои собственные правила для достижения указанного для Model S Plaid времени 0-60 миль в час. Это было связано с тем, что Tesla потребовала, чтобы Model S Plaid запускалась на подготовленной VHT поверхности, включая обычную выкатку на один фут, которая используется на драг-полосах в США и принята Национальной ассоциацией хот-родов (NHRA).

Эти условия по существу поместили звездочку на цифры ускорения Model S Plaid. Хотя автомобиль может разгоняться до 100 км / ч за 1,99 секунды, отчеты предполагают, что эта цифра была бы возможна только при очень определенных условиях. Без этих условий, костяк Model S Plaid с нулевой подготовкой на улице, вероятно, был бы впечатляющим, но не таким впечатляющим, как автомобиль с задержкой менее 2 секунд.

Недавнее видео владельца Tesla и ветерана дрэг-рейсинга Брукса Вайсблата на канале YouTube DragTimes показывает, что это не всегда так. Получив свой Model S Plaid, Вейсблат незамедлительно провел несколько тестовых запусков своей новой Tesla. Результаты были, мягко говоря, замечательными.

Костяная модель Tesla Model S Plaid смогла разогнаться от 0 до 100 км / ч за 1,99 секунды с обычным откатом на один фут. Время четверти мили составило 9,23 секунды на скорости 152,69 миль в час, согласно данным VBOX и Dragy. Это невероятно впечатляюще, особенно если учесть, что Weisblat смогла достичь их без каких-либо приготовлений или модификаций. Tesla Model S Plaid даже не был полностью заряжен во время пробежек.

Эти результаты, вероятно, не изменят мнения толпы, спорящей против достоверности времени разгона Model S Plaid за 1,99 секунды до 100 км / ч. Тем не менее, он опровергает представление о том, что Model S Plaid требует выкатывания на один фут и ряда особых условий для достижения перечисленных Tesla показателей ускорения для автомобиля. Как оказалось, все, что действительно нужно Plaid для разгона до 100 км / ч за 1,99 секунды, — это немного дороги и опытный водитель.

Посмотрите, как DragTimes разгоняется до 100 км / ч за 1,99 секунды на видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Model S Plaid разгоняется до 100 км / ч за 1,99 секунды без подготовки на улице

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *