Tesla Model S Plaid с откидными сиденьями, похоже, замечена на недавней эстакаде

Tesla Model S Plaid с откидными сиденьями, похоже, замечена на недавней эстакаде

Похоже, что Tesla может попытаться вернуть один из самых уникальных вариантов сидений Model S. Как намекали на недавнем пролете дронов над заводом во Фремонте, Tesla, похоже, производит несколько обновленных моделей Model S, оснащенных откидными сиденьями, обращенными назад, что фактически делает большой флагманский седан семиместным.

Кадры очевидной модели S Plaid с откидными сиденьями были сняты оператором беспилотника Габейнкалом, который следил за развитием событий на объектах Tesla во Фремонте в течение последнего года. Как видно на видео, рассматриваемая модель S имела белые сиденья, два из которых, казалось, были установлены под задним люком. Спекуляции в сообществе электромобилей предполагали, что автомобиль может быть выставочным залом, учитывая, что обновление Model S в настоящее время не предлагается с семиместным вариантом.

Семиместный вариант Model S является частью истории Tesla, и, как сообщается, Илон Маск просил об этой функции именно потому, что у него пять сыновей. Учитывая, что единственным автомобилем компании до Model S был двухместный оригинальный родстер, просьба Маска имела смысл. Как и следовало ожидать, Model S была представлена ​​как седан с сиденьями 5 + 2. В конце концов, генеральный директор отправился в поездку по пересеченной местности со своими сыновьями и тогдашней женой Талулой Райли, используя максимальное количество сидячих мест в Model S и сеть Supercharger.

В конечном итоге семиместный вариант Model S был снят с производства, хотя Маск упомянул о возвращении этой функции в 2019 году во время набега компании на Нюрбургринг со своими прототипами Plaid. После того, как один из автомобилей неофициально сокрушил время круга Porsche Taycan Turbo, Маск отметил в Твиттере, что и без того впечатляющее время трассы прототипов Model S Plaid будет побито фактической производственной версией флагманского седана, в которой будет семь мест. Однако с тех пор обновлений о откидных сиденьях Model S было мало.

Несмотря на спрос на семиместный седан с характеристиками суперкара, идея Model S Plaid с откидными сиденьями, оставляющая позади лучшие высокопроизводительные автомобили с ДВС как на треке, так и на драг-полосе, — это изображение, которое Илон Маск, вероятно, находит забавным. . Имея это в виду, было бы совсем не удивительно, если Tesla представит откидные сиденья в качестве опции для обновления Model S в ближайшем будущем.

Посмотрите видео об обновлении седана Model S на видео ниже.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *