Tesla Model S Plaid с «Track Pack» возвращается на Нюрбургринг, чтобы проверить свои возможности

Tesla Model S Plaid с «Track Pack» возвращается на Нюрбургринг, чтобы проверить свои возможности

После неудачного инцидента в прошлом месяце, в результате которого произошла авария на участке Klostertalkurve Нюрбургринга, Tesla Model S Plaid вернулся на культовую трассу протяженностью 12,94 мили, чтобы еще раз выйти за пределы своих возможностей. Кадры большого четырехдверного седана премиум-класса, вновь проезжающего по Нюрбургрингу, показывают, что Tesla намерена в ближайшем будущем установить официальное время круга для своего флагманского седана.

Свежие кадры возвращения Tesla Model S Plaid на Нюрбургринг были опубликованы на канале YouTube CarSpyShots, который ведет хронику испытаний автомобилей на гоночной трассе. Модель S Plaid была зарегистрирована на нескольких участках Нюрбургринга, таких как районы Кессельхен, Брюнхен и Швальбеншванц. Также можно было увидеть, как автомобиль легко обгоняет некоторые электромобили немецкого производства, такие как BMW i4 и что-то вроде Mercedes-AMG EQS в камуфляже.

Однако во время недавних испытаний автомобиль, похоже, износил тормоза, в результате чего Model S Plaid отбуксировали. Однако флагманский седан не выглядел поврежденным, поскольку казалось, что водитель просто ехал против перил, пока автомобиль не остановился.

Tesla Model S Plaid, похоже, на этот раз в основном в наличии, хотя предположения предполагают, что автомобиль был оснащен модернизированными тормозами, колесами и шинами, которые в конечном итоге станут частью «Track Pack», который позже будет предлагаться для флагманского седана. . Если бы это было действительно так, то компоненты «Track Pack» кажутся более чем способными удерживать 1020-сильное животное автомобиля в хорошем состоянии, по крайней мере, исходя из того, как Model S Plaid выдерживала повороты и повороты гусеницы.

Интересно, что у Model S Plaid было два пассажира, когда его недавно снимали на трассе протяженностью 12,94 мили. Это говорит о том, что Tesla все еще собирает больше данных о своем флагманском автомобиле, возможно, в рамках подготовки к предстоящей официальной попытке определить время круга. В последние месяцы Tesla, похоже, проводит много испытаний в Нюрбургринге, и в отчетах еще в июле говорится, что компания оценивала гусеничные характеристики Model S Plaid как с обычным рулевым колесом, так и с рулевой вилкой.

Смотрите возвращение Tesla Model S Plaid на Нюрбургринг в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по аккаунту. Просто отправьте сообщение []

Tesla Model S Plaid с «Track Pack» возвращается на Нюрбургринг, чтобы проверить свои возможности

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *