Tesla Model S Plaid становится победителем в борьбе за политику в области изменения климата

Tesla намекает на Model S Plaid «Track Package» с большими колесами Zero G в каталоге запчастей

Есть много причин, по которым кто-то захочет водить Tesla Model S Plaid. У этого автомобиля потрясающие характеристики автомобиля: время разгона до 100 км / ч составляет 1,99 секунды, его ускорение со скоростью 60-130 миль / час — 4,71 секунды, а его максимальная скорость — 200 миль в час. Модель S Plaid также до краев оснащена новейшими технологиями Tesla, что подчеркивается полностью обновленным интерьером и индивидуальным программным обеспечением.

Нет сомнений в том, что Tesla Model S Plaid — это фантастический автомобиль, и с его стартовой ценой в 129 990 долларов это определенно воровство за производительность, технологии и функции, которые он предлагает. В автомобильной промышленности просто не так много автомобилей, которые могли бы сравниться с большим четырехдверным легальным семейным тягачом с буквально лучшими характеристиками суперкара. Конечно, есть автомобили, которые могут составить конкуренцию Model S Plaid, но они обычно стоят в несколько раз дороже. По цене 130 000 долларов Model S Plaid в значительной степени является первоклассным.

Наши друзья из Фонда действий Chesapeake Climate Action Network (CCAN) продолжают добиваться значительных успехов в общественной политике в области изменения климата на местном, государственном и национальном уровнях благодаря помощи своих сторонников посредством усилий по сбору средств.

Для ведения такой битвы требуются ресурсы, что является одной из причин, по которой CCAN Action Fund в настоящее время пытается собрать средства с помощью лотереи Tesla Model S Plaid.

Хотя розыгрыш ограничен 4500 билетами, CCAN стремится разыграть Model S Plaid независимо от количества проданных билетов, что дает участникам розыгрыша один из лучших шансов забрать домой лучший серийный автомобиль Tesla на сегодняшний день.

Предоставлено: MotorTrend.

Подобно прошлогоднему розыгрышу Model Y фонда CCAN Action Fund, розыгрыш Tesla Model S Plaid включает не только сам автомобиль. Фонд также будет покрывать федеральные налоги на автомобиль, что в значительной степени составляет главный приз розыгрыша этого года в размере около 161 982,62 доллара. В общем, это гарантирует, что счастливому победителю климатической лотереи в этом году не придется беспокоиться об этом.

Розыгрыш завершится в 16:30 по восточному стандартному времени 17 августа 2021 года, а официальный розыгрыш официального победителя Tesla Model S Plaid состоится в тот же день в 16:54 по восточному стандартному времени.

Сделать разницу. Поддержите борьбу CCAN Action Fund за усиление политики в области изменения климата и получите потрясающий шанс забрать домой клетку Tesla Model S.

Некоторые из наших товарищей по команде дружили с членами Chesapeake Climate Action Network в течение последних нескольких лет. В поддержку своего дела и через спонсорство своего фонда действий по борьбе с изменением климата помогает нашим друзьям собрать столь необходимые средства, которые помогут их миссии по разработке климатической политики с местными органами власти.

Tesla Model S Plaid становится победителем в борьбе за политику в области изменения климата

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *