Tesla Model S Plaid тормозит в середине гонки, чтобы не вылететь с драг-стрипа, но по-прежнему доминирует

Tesla Model S Plaid тормозит в середине гонки, чтобы не вылететь с драг-стрипа, но по-прежнему доминирует

Владелец Tesla Эммет Пепперс не является профессиональным гонщиком, но во время недавней прогулки на гоночной трассе SMI Sonoma Raceway владелец Model S Plaid постоянно закидывал свою машину мешками с песком, чтобы не ехать слишком быстро. Несмотря на это, Model S Plaid оказалась пугающе быстрой машиной, сокрушившей своих конкурентов даже с множеством недостатков, вызванных водителем.

Как видно из его сообщений в соцсетях, Пепперс повеселился на дрэг-рейсинге на своей новой модели S Plaid, настолько, что за один заезд автомобиль смог преодолеть 9,717-секундный пробег на четверть мили со скоростью ловушки. 149,12 миль / ч. Это совсем не плохо для большого четырехдверного семейного седана, которым управляет непрофессиональный гонщик.

Видео с пробегами Peppers были еще более примечательными, так как некоторые из них показали, что владелец Tesla дает несколько секунд фору своим оппонентам перед запуском Model S Plaid. Несмотря на эти недостатки, Model S Plaid все равно догонит своего конкурента и все равно выиграет гонку.

Это стало очевидным в гонке против Dodge Challenger, в которой водитель Model S Plaid непреднамеренно (или, возможно, намеренно) дал маслкару фору. Во время гонки пилот Model S Plaid вынужден был нажать на тормоза прямо перед отметкой четверти мили, чтобы не ехать слишком быстро. И даже тогда его 10,844-секундный пробег со скоростью 113,95 миль в час все еще был впечатляющим, и все же достаточно, чтобы победить Dodge Challenger.

Достаточно интересно, что мешки с песком, которые произошли в течение дня Пепперса на трассе, были предсказаны настоящим дрэг-гонщиком Бруксом Вайсблатом из канала YouTube DragTimes в прошлом. В видеоролике Вайсблат отметил, что Model S Plaid может оказаться слишком быстрой для перетаскивания полос, поскольку некоторые 9-секундные автомобили, такие как его McLaren 720S, иногда отказываются от правил из-за правил Национальной ассоциации хот-родов (NHRA). Вайсблат также отметил, что автомобили, у которых скорость трапеции составляет 150 миль в час или более, обычно должны иметь парашют, который помогает им замедляться.

В противном случае предприятия вторичного рынка, производящие оборудование для обеспечения безопасности перетаскивания для Teslas, вскоре могут стать популярным предприятием.

Посмотрите видео об одной из гонок Peppers на видео ниже.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады услышать от вас [].

Tesla Model S Plaid тормозит в середине гонки, чтобы не вылететь с драг-стрипа, но по-прежнему доминирует

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *