Tesla Model S Plaid занимает место короля серийных электромобилей с разгромленным Porsche Taycan Turbo S

Tesla Model S Plaid занимает место короля серийных электромобилей с разгромленным Porsche Taycan Turbo S

Очень, очень немногие машины могут заставить Porsche Taycan Turbo S выглядеть так, как будто он стоит на месте в гонке на четверть мили, но вот и мы. В то время как Taycan Turbo S уже невероятно быстр, все, что требуется, чтобы флагманский полностью электрический автомобиль Porsche выглядел как медленный автомобиль на драг-полосе, — это Tesla Model S Plaid, даже без полной батареи или опытного водителя.

Ветеран дрэг-рейсинга и ведущий DragTimes Брукс Вайсблат недавно получил свой Tesla Model S Plaid, и до сих пор он тестировал характеристики автомобиля как на дрэг-полосе, так и на улицах. В недавнем видео на YouTube Вайсблат сравнил свою новую модель S Plaid с Taycan Turbo S, автомобилем, который смог превзойти «Raven» Model S Performance в гонке один на один.

Предоставлено: DragTimes / YouTube.

Два высокопроизводительных электромобиля столкнулись друг с другом в трех гонках на четверть мили, и каждый раз Tesla Model S Plaid безоговорочно побеждала немецкий электрический спортивный автомобиль. Модель S Plaid была настолько доминирующей, что в первой гонке она полностью обогнала Taycan Turbo S, несмотря на то, что у ее водителя возникли проблемы с запуском и автомобиль не был полностью заряжен. Выступая после первой гонки, пилот Model S Plaid отметил, что ему вообще не удалось включить режим Drag Strip.

Но, несмотря на это, Model S Plaid доминировала в гонке, преодолев отметку в четверть мили на 0,8 секунды быстрее, чем ее конкурент, произведенный в Германии. Следующие две гонки были одинаково односторонними: Tesla просто ускользнула от Taycan на всем пути к отметке в четверть мили. В более поздних комментариях Вайсблат и его коллега, водивший Model S Plaid, отметили, что последний флагманский автомобиль Tesla — не что иное, как монстр, который делает будущее автомобильного мира очень захватывающим.

В конце концов, когда Tesla Model S Plaid полностью опередит Porsche Taycan Turbo S, есть хороший шанс, что немецкий автопроизводитель ответит тем же. И когда это произойдет, Tesla может подготовить родстер следующего поколения или, возможно, даже Model S Plaid +, которая может быть оснащена новыми батареями 4680 компании. Излишне говорить, что Model S Plaid, похоже, является самым производительным электромобилем, производимым сегодня, и его преемники, вероятно, будут просто потрясающими.

Однако следует отдать должное компании Tesla, которая сделала такой безумно мощный автомобиль за 130 000 долларов. По этой цене ничто, электрическое или иное, не может сравниться ни с чем. Этот момент был настолько очевиден в последнем видео DragTimes, что после первого боя с двумя высокопроизводительными электромобилями владелец Porsche Taycan Turbo S быстро достал свой телефон и направился на официальный сайт Tesla, где настроил и заказал свою собственную Model S. Плед.

Смотрите, как Tesla Model S Plaid сражается с Porsche Taycan Turbo S в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Model S Plaid занимает место короля серийных электромобилей с разгромленным Porsche Taycan Turbo S

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *