Tesla Model S Plaid запускается в Китае в марте этого года

Tesla Model S Plaid запускается в Китае в марте этого года

Tesla Model S Plaid поступит в Китай в марте, отметил Илон Маск. В соответствии с графиком Маска поставки Plaid могут начаться в Китае где-то в конце первого квартала 2022 года или в начале второго квартала.

Автомобили Tesla Model S Plaid, продаваемые в Китае, будут экспортироваться с завода во Фремонте в Калифорнии. На годовом собрании акционеров 2021 года несколько месяцев назад Илон Маск упомянул, что во Фремонте стало слишком тесно для Tesla. Производитель электромобилей планирует в ближайшие месяцы расширить завод во Фремонте на 50%.

Спрос на Model S Plaid остается стабильным с тех пор, как Tesla начала поставки во втором квартале 10 июня. Модель Plaid получила множество похвал, в том числе от автомобильного критика Дуга ДеМуро, которого называют «не фанатом Tesla». Во время своего обзора ДеМуро отметил, что Model S Plaid «поистине фантастична, и, возможно, это лучший универсальный автомобиль из когда-либо созданных».

Модель S Plaid также установила рекорд на Нюрбургринге в Германии со временем 7: 30,909 на скорости 166,320 км / ч (103,35 миль в час). Это была полностью немодифицированная модель S Plaid с заводскими тормозами и шинами.

С добавлением Model S Plaid у Tesla China, похоже, уже есть полное расписание на первый квартал 2022 года. Giga Shanghai начнет поставки Model Y Performance в Китае к концу этого года и, вероятно, будет наращивать производство в течение первого квартала 2022 года. Заднеприводные модели Y и Model 3 уже распроданы до конца года, и предполагаемые поставки ожидаются. теперь установлен на первый квартал 2022 года.

Giga Shanghai также, вероятно, по-прежнему будет экспортировать автомобили в Европу в первом квартале. Государственное управление окружающей среды Бранденбурга до сих пор не утвердило разрешение Tesla Giga Berlin. Giga Berlin требуется полное одобрение Государственного управления окружающей среды, чтобы начать работу и производство модели Y. Даже если Giga Berlin начнет производство к первому кварталу 2022 года, еще неизвестно, когда Tesla начнет поставлять автомобили с завода.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Model S Plaid запускается в Китае в марте этого года