Tesla Model S показала 5-звездочный рейтинг безопасности в страшной аварии на 18-колесном автомобиле

Tesla Model S показала 5-звездочный рейтинг безопасности в страшной аварии на 18-колесном автомобиле

Автомобиль Tesla Model S был уничтожен после столкновения с 18-колесным автомобилем, который чуть не разорвал электрический седан в клочья. Тем не менее, два пассажира внутри спаслись от аварии с некоторыми травмами, но их жизнь полностью сохранилась.

Пользователь Reddit u / quarm813 поделился фотографиями своей Model S P90D в воскресенье, 9 августа, в сабреддите r / TeslaMotors. Инцидент произошел в пятницу, 31 июля, говорится в оригинальном плакате.

YouTuber Rich Rebuilds поделился видео снесенного электромобиля через свой аккаунт в Twitter.

Согласно u / quarm813, модель S P90D использовала автопилот при движении по шоссе. Однако при езде по быстрой полосе 18-колесный автомобиль свернул на участок дороги, по которому ехал Tesla.

Водитель Tesla свернул, чтобы избежать контакта с тягачом, но было уже поздно. «Я схватился за руль и попытался уклониться от 18-колесного», — сказал Куарм. «Задний поручень на 18-колесном колесе зацепил переднюю часть автомобиля и отрезал всю сторону водителя. Я могу объяснить это только так, как будто это было сделано с помощью светового меча ».

Куарм указал, что у них была серьезно сломана рука, и потребовалось несколько операций для замены. Однако его внимание было сосредоточено на дочери, которая спала во время инцидента.

«Моя дочь спала на заднем сиденье. Ей наложили шесть швов на колено », — указал Кварм в сообщении на Reddit.

Серьезность аварии можно увидеть на многочисленных фотографиях, которыми Кварми поделились с сообществом r / TeslaMotors.

Предоставлено: Reddit | U / quarm813

Предоставлено: Reddit | U / quarm813

Куарм указал, что оба пассажира в транспортном средстве смогли уйти без экстренной помощи, используя какие-либо устройства, такие как «Челюсти жизни», для их удаления из машины.

После аварии Кварм заявляет, что он был в процессе покупки нового автомобиля и что он не определился между Tesla Model S P100D или Model Y. В конечном итоге Тесла помогла доставить новый электромобиль в Куарм, пока он еще был в автомобиле. больница.

«Вы знали, что Tesla доставит в больницу бесконтактно? Tesla доставила мне в больницу 2020 Y », — сказал он.

Куарм указал, что они заказали машину до прибытия в больницу, и Тесла доставил ее в больницу, потому что у них не было другого пути вернуться домой после получения медицинской помощи.

Выживание двух пассажиров — свидетельство безопасности автомобилей Tesla, особенно Model S.

По результатам испытаний на безопасность от столкновений, проведенных NHTSA, флагманский седан компании получил пятизвездочную оценку по общей безопасности, защите от лобовых и боковых столкновений и защите от опрокидывания, что сделало его одним из самых безопасных автомобилей в своем классе.

Тот факт, что два человека вышли из Model S своей жизнью, — это невероятный подвиг. Автомобили Tesla за эти годы спасли множество жизней, но, возможно, это самый впечатляющий подвиг компании на сегодняшний день.