Tesla Model S Refresh приземлилась на озере Тахо для дальнейших зимних испытаний

Tesla Model S Refresh приземлилась на озере Тахо для дальнейших зимних испытаний

Новая Model S от Tesla приземлилась в озере Тахо, штат Калифорния, для дополнительных зимних испытаний перед первоначальными поставками, которые могут начаться уже в апреле.

После относительно небольших обновлений Model S с 2012 года, слухи об обновлении возникли после закрытия Tesla производственных линий Model S и Model X в конце 2020 года. После множества спекуляций Tesla подтвердила свои новые сборки Model S, опубликовав фотографии исправлений. с информационным письмом о доходах за 4 квартал 2020 года. С немного измененным внешним видом Tesla сосредоточила большинство своих изменений на интерьере, изменив все, от ориентации экрана до системы HVAC.

С момента публикации фотографий Refresh был замечен несколько раз. Первые фотографии Model S Refresh были получены Teslarati через The Kilowatts, на них был виден чуть более широкий кузов с новыми дополнениями для улучшения аэродинамических характеристик. Фотографии интерьера были сделаны намного позже, но Tesla наверняка представила свое видение новой Model S.

Теперь Tesla проводит дополнительные зимние испытания с новой моделью S. В феврале автомобиль был замечен в Толедо, штат Огайо, для зимних испытаний. Позже Tesla подразнила последовательность зимних испытаний Model S Plaid в коротком видеоролике, в котором был показан полностью электрический флагманский седан, мчащийся через холодную тундру.

Фотографии новой Model S заметил пользователь Reddit u / Oyinko, который сделал несколько снимков экстерьера и интерьера обновленного седана с разных ракурсов.

Предоставлено: Reddit u / Oyinko.

Предоставлено: Reddit u / Oyinko.

Предоставлено: Reddit u / Oyinko.

Предоставлено: Reddit u / Oyinko.

Предоставлено: Reddit u / Oyinko.

Интересно, что эта Model S имеет круглое рулевое колесо, что намекает на то, что это не вариант Plaid. Некоторые предварительные заказчики Model S Refresh сообщили Teslarati, что рулевое колесо Yoke предназначено исключительно для вариантов Plaid и Plaid +.

Хотя внешний вид автомобиля остался в основном таким же, как и у предыдущих сборок, были внесены некоторые незначительные изменения. Задний диффузор теперь размещен под кузовом для улучшения аэродинамических характеристик за счет вытеснения воздуха во время движения. Передняя панель также претерпела небольшие изменения, а новое, увеличенное центральное отверстие для забора воздуха помогает улучшить воздушный поток и вентиляцию аккумуляторного блока. В конечном итоге это может привести к увеличению срока службы аккумулятора и производительности.

Однако основные обновления произошли с интерьером автомобиля. Новый горизонтальный центральный экран доминирует над передним дисплеем, а также был добавлен обновленный дизайн рулевого колеса с кнопками. Tesla даже добавила новый задний экран для сидящих на заднем сиденье. 8-дюймовый дисплей развлечет задних пассажиров, предлагая им возможность насладиться всеми развлечениями, которые приносит поездка на Tesla.

Ожидается, что поставки Model S Refresh начнутся в феврале. Однако из-за некоторых задержек Tesla не смогла передать автомобили владельцам в этот срок. Однако недавно Илон Маск сообщил нам, что в дизайне Refreshed Model S нужно уточнить некоторые детали, и что поставки начнутся в ближайшее время. «Нет ничего даже близкого», — сказал Маск.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *