Tesla Model S со стойкой гепарда захватывает новый рекорд четверти мили Tesla

Tesla Model S со стойкой гепарда захватывает новый рекорд четверти мили Tesla

Чуть более месяца назад Tesla обновила режим запуска Model S & Model X и добавила «Cheetah Stance» в обновление OTA. Однако, так как мы были в середине кризиса COVID-19, большинство гоночных трасс были закрыты, и мы не могли получить официальное время трека с автомобилями, у которых было обновление Cheetah Stance.

Теперь, когда некоторые штаты начинают ослаблять ограничения, треки открываются снова, и Drag Times не потребовалось много времени, чтобы получить видео модели S с позицией Cheetah на полосе перетаскивания, демонстрирующей ее недавно обнаруженную дополнительную мощность.

Cheetah Stance использует новую адаптивную подвеску Tesla в Model S и Model X Raven для понижения подвески спереди, но оставляет заднюю подвеску выше. Вот почему они называют это «Стойка гепарда» из-за того, что гепард опускает переднюю часть своего тела, но держит свою заднюю часть высоко вверх, прежде чем он готовится наброситься.

Эта новая позиция позволяет моделям S и Model X Raven запускаться на полную мощность. У владельца не заняло много времени, чтобы установить новый рекорд четверти мили Tesla. Раньше самая быстрая запись Tesla за четверть мили проходила за 10,51 секунды и была сделана моделью S P100D с Ludicrous Plus. Модель S в видео проходит через трек за 10,45 секунд на одном из своих запусков для новой записи Tesla.

Мы держим пари, что это будет не последний рекорд, установленный Model S с новым программным обеспечением Cheetah Stance. Треки только начинают открываться, просто дайте им немного времени, и я уверен, что мы увидим еще лучший результат. Лично я действительно хочу увидеть Porsche Taycan Turbo S и воронку Model S Raven с Cheetah Stance.

Это будет очень близкая гонка. Motor Trend недавно разогнал Taycan Turbo S за четверть мили за 10.47, так что это два автомобиля, которые очень равномерно подобраны.

Кто-нибудь хочет сделать прогноз? Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *