Tesla Model S соответствует бензиновым автомобилям, проезжая 320 миль со средней скоростью 75 миль в час

Tesla (TSLA) еще больше увеличивает свои денежные средства за счет продажи акций на 5 млрд долларов в преддверии включения в S&P 500

Tesla Model S достигла диапазона, сопоставимого с автомобилями с двигателем внутреннего сгорания (ДВС), после того, как проехала 320 миль на скорости 75 миль в час во время тестового пробега по экономии топлива на шоссе.

Car and Driver недавно провели тест на экономию топлива на шоссе Tesla Model S Long Range Plus — вариант, который больше не доступен, чтобы освободить место для Model S Plaid, Plaid + и обновленных моделей. Модель S Long Range Plus имеет аккумуляторную батарею на 103,9 кВтч, использующую 18650 ячеек.

Во время пробега водитель-испытатель проехал на Model S Long Range Plus 100-мильную трассу между штатами, включив обратную петлю на скорости 75 миль в час в режиме круиз-контроля.

Предоставлено: @ MontrealTesla / Twitter.

«Часто испытание электромобиля на экономию топлива на шоссе включает в себя укороченную петлю и множество попыток« грызть гвоздь »со стороны любого водителя-испытателя, которому поручена эта задача. Но когда мы недавно получили в руки Tesla Model S Long Range Plus, ситуация изменилась. Ни укороченной петли, ни нервов. Вместо этого нам пришлось удлинить дистанцию ​​до 320 миль на скорости 75 миль в час, это лучший результат для всех электромобилей », — написали« Car and Driver ».

Модельный ряд Model S Long Range Plus сопоставим с Mustang Shelby GT500, у которого есть топливный бак на 16 галлонов, и Jeep Renegade, у которого есть топливный бак на 12,7 галлона. Mustang заработал 20 миль на галлон во время теста на экономию топлива 75 миль в час из своего 16-галлонного топливного бака, в то время как Renegade заработал 29 миль на галлон во время того же теста.

Tesla Model S стала первым электромобилем с аккумуляторной батареей, который, по оценкам Агентства по охране окружающей среды, имеет запас хода более 400 миль от аккумуляторной батареи на 100 кВт / ч. Тестовый прогон «Автомобиль и водитель» доказывает, что прежний модельный ряд Model S уже был на одном уровне с автомобилями с ДВС, даже когда они движутся на скоростях, типичных для автомобилей с газовым двигателем.

Tesla объявила о запуске долгожданных Model S Plaid и Plaid + в начале этого года. С момента анонса поставки Model S Plaid были некоторые задержки, в первую очередь из-за глобальной нехватки микросхем, от которой страдали многие производители автомобилей. Тем не менее, Илон Маск недавно объявил о доставке Model S Plaid 3 июня 2021 года.

Новые варианты Model S, вероятно, будут оснащены значительно улучшенной аккумуляторной батареей и, возможно, даже более экономичной. Tesla прилагает все усилия, чтобы увеличить запас хода всех своих автомобилей, разрабатывая и совершенствуя технологию аккумуляторов.

Например, Tesla работает над производством 4680 ячеек на заводе недалеко от завода во Фремонте. Илон Маск недавно подтвердил, что Tesla Model Y от Giga Texas будет запущена с 4680 ячейками электромобиля.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Tesla Model S соответствует бензиновым автомобилям, проезжая 320 миль со средней скоростью 75 миль в час

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *