Tesla Model S спасла жизнь больного раком владельца после аварии, вызвавшей аварию

Tesla Model S спасла жизнь больного раком владельца после аварии, вызвавшей аварию

Владелец Tesla Model S с раком мозга недавно разбил свой автомобиль из-за дезориентации во время вождения. Жена этого человека, Пэм Бейкер, отправилась в Twitter, чтобы похвалить компанию и генерального директора Илона Маска после того, как фельдшер на месте приписал выживание мужчины именно бренду полностью электрических автомобилей.

«@Elonmusk безмерно благодарен за то, что вчера ты сделал машину, которая спасла жизнь моему мужу. Мы с моими 4 детьми благодарим вас всем, что у нас есть. #Tesla, — написал Бейкер в Твиттере вместе с фотографиями электромобиля. «Я хотел бы добавить, что ЕМТ буквально сказал:« Каждая копейка, которую вы потратили на эту машину, того стоила, потому что она спасла вам жизнь ». Я предполагаю, что ЕМТ будет иметь лучшую перспективу, чем большинство, поэтому я написал в Твиттере мою благодарность».

В комментариях, отвечая на ряд вопросов под ее сообщением, некоторые из которых были резко критическими и предположительными, Бейкер предоставила несколько дополнительных деталей об инциденте и состоянии ее мужа. Сообщается, что у водителя Model S в возрасте 50 лет внезапно началось головокружение, которое привело к аварии. «Он будет [okay]… Вчера выписали из отделения интенсивной терапии », — написала она. «Немного сломано и взорвано, а легкое проколото из-за сломанных ребер, но очень мало внимания». Бейкер также отметил, что во время инцидента Model S не было на автопилоте.

Автомобили Tesla известны своим пятизвездочным рейтингом безопасности, и истории, похожие на историю Бейкера, много раз рассказывались за последние несколько лет. В марте прошлого года владелец Tesla Model 3 на высокой скорости был сбит сзади автомобилем с ДВС, подсчитав неисправный автомобиль и поджег его. В этом случае водитель Tesla отделался лишь незначительным растяжением. Кроме того, шасси и аккумулятор Model 3 не были повреждены.

Ударопрочность автомобильных аккумуляторов Tesla была продемонстрирована в другом случае в августе прошлого года, когда Model 3 врезалась в столб, также на высокой скорости. В то время как полностью электрический автомобиль был подбит и два аккумуляторных модуля были повреждены в результате сильного удара, ни один из элементов не загорелся. Интересно, что одна ячейка действительно показывала признаки достижения высокой температуры, но она, казалось, начала плавиться, а не гореть.

В целом, Tesla часто заявляет о своей приверженности безопасности в первую очередь в своих автомобильных технологиях, и недавняя история Пэм Бейкер о Model S является еще одним свидетельством усилий компании.

Tesla Model S спасла жизнь больного раком владельца после того, как болезнь привела к аварии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *