Tesla Model X Plaid появится на мероприятии по доставке Model S Plaid

Tesla Model X Plaid появится на мероприятии по доставке Model S Plaid

Tesla Model X Plaid появилась на мероприятии по доставке Model S Plaid. Судя по изображениям и видеороликам обновленного флагманского внедорожника, новая Model X будет такой же потрясающей, как и ее собрат-седан, особенно когда дело касается ее безупречной мощности и передовых технологий.

Изображения белого пледа Model X с шестиместной конфигурацией и 22-дюймовыми турбинными колесами разошлись в Интернете, когда участники мероприятия по доставке Model S Plaid наслаждались вечеринкой по случаю праздника. Tesla позволила гостям сесть в автомобиль, который открыл двери для некоторых посетителей, чтобы они могли ознакомиться с такими функциями автомобиля, как его задний дисплей, который может транслировать мультимедийный контент, играть в игры и регулировать климат-контроль.

Отличительной чертой Model X Plaid, конечно же, является ее чистая производительность. Как и его собрат, этот автомобиль, поставки которого еще не начались, определенно не разочаровывает. Согласно веб-сайту Tesla, Model X Plaid способна разгоняться от нуля до 100 км / ч за 2,5 секунды, что позволяет ему развивать максимальную скорость 163 миль / ч. И учитывая то, что генеральный директор Илон Маск упомянул в презентации Model S Plaid, трехмоторный внедорожник мощностью 1020 лошадиных сил, вероятно, продолжит интенсивно тянуть даже после преодоления барьера в 100 миль в час.

Но за всеми этими характеристиками кроется одна вещь, которая действительно делает Model X Plaid особенной: ее интерьер, который кажется еще более пещерным, чем раньше. Модель X известна как автомобиль с удивительно большой кабиной, в которой с комфортом могут разместиться семь человек, а с новой системой рулевого управления и информационно-развлекательной системой флагманский внедорожник кажется еще более просторным. Неудивительно, если Model X Plaid окажется популярной среди семей, особенно среди тех, кто любит много путешествовать.

Интересно, что в настоящее время Tesla перечисляет Model X Plaid со стартовой ценой в 119 990 долларов без учета опций. Это на 10 000 долларов меньше, чем у Model S Plaid, поставки которой начались сегодня. Конечно, это может быть просто из-за того, что Tesla еще не обновила свой официальный сайт. Но даже если Model X Plaid получит повышение цены, нет никаких сомнений в том, что автомобиль все равно будет экономичным электромобилем. В конце концов, он может быть оценен по более высокой цене, но с учетом производительности и технологий, которые он предлагает, даже цена, которая соответствует или превышает Model S Plaid, по-прежнему вполне разумна.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [].

Tesla Model X Plaid появится на мероприятии по доставке Model S Plaid