Tesla Model X Plaid появляется на испытательном треке во Фремонте вместе с Tesla Semi

Tesla Model X Plaid появляется на испытательном треке во Фремонте вместе с Tesla Semi

Кажущийся трехмоторный Tesla Model X Plaid был недавно замечен на испытательном полигоне завода во Фремонте. Вместе с Model X Plaid на испытательном полигоне завода во Фремонте был Tesla Semi, еще один автомобиль, выпуск которого ожидается в ближайшем будущем.

Транспортное средство было замечено оператором беспилотника Габейнкалом во время недавнего пролета над заводом Tesla во Фремонте и пилотным заводом аккумуляторов 4680. На видео можно увидеть, как Model X Plaid совершает несколько прямых пробежек перед тем, как немного припарковаться рядом с полностью электрическим грузовиком 8-го класса.

В то время как обновленная Model X, похоже, не была оснащена задним значком «Plaid» в соответствии с онлайн-конфигуратором Tesla, у флагманского внедорожника действительно есть красные заводские тормоза, которые используются только в топовых автомобилях производителя электромобилей. Автомобиль также оснащен новыми 22-дюймовыми турбинными колесами Tesla, которые оптимизированы для управляемости и высоких скоростных характеристик.

С тех пор, как были анонсированы Plaid Model S и Model X, обновленный флагманский внедорожник наблюдался довольно редко. Большинство реальных наблюдений будущих автомобилей до сих пор касалось Model S, за исключением нескольких обновленных единиц Model X, которые были замечены в конце февраля. Эти обновления Model X, похоже, не были вариантами Plaid, на что намекают их оптимизированные по дальности 20-дюймовые колеса Cyberstream Wheels.

По оценкам генерального директора Илона Маска, обновление Model S и Model X первоначально ожидалось, что поставки начнутся в феврале. Однако до сих пор автомобили еще не добрались до владельцев бронирования, хотя некоторые отметили, что VIN уже назначаются для модулей обновления Model S. Другие держатели бронирования также сообщили, что их сроки доставки были перенесены еще в начале третьего квартала.

Model X Plaid — довольно сдержанный монстр. Начальная цена флагманского внедорожника чуть ниже 120000 долларов, он предлагает 330 миль запаса хода, время разгона до 100 км / ч за 2,5 секунды и максимальную скорость 163 миль / ч. Автомобиль также оснащен тремя электродвигателями мощностью 1020 л.с., что делает его одним из самых мощных и быстрых серийных внедорожников на рынке сегодня.

Посмотрите, как Model X Plaid проходит некоторые испытания на заводе во Фремонте, в видео ниже.

[]

Tesla Model X Plaid появляется на испытательном треке во Фремонте вместе с Tesla Semi

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *