Tesla Model X Plaid с семью сиденьями и собственным портом CCS2 представлена ​​​​на Тайване

Tesla Model X Plaid с семью сиденьями и собственным портом CCS2 представлена ​​​​на Тайване

Похоже, что семиместная конфигурация Tesla Model X Plaid далека от смерти. Несмотря на то, что конфигуратор автомобиля в Соединенных Штатах недавно предлагал только шестиместный вариант автомобиля, семиместная модель X Plaid была недавно представлена ​​​​на Тайване во время специального пресс-мероприятия.

Флагманский полностью электрический кроссовер-внедорожник был представлен на Тайване вместе со своим родным седаном Model S Plaid. Заядлые владельцы и энтузиасты Tesla поспешили отметить, что модель S Plaid, привезенная для мероприятия, показала то, что казалось аппаратным обновлением, от очевидных матричных фар, обновленных задних фонарей и родного зарядного порта CCS2. Модель S Plaid с обновленными компонентами в конечном итоге была закрыта Tesla.

Родной зарядный порт CCS2 Tesla Model X Plaid. (Источник: DDCAR/YouTube)

Как видно из видеороликов представителей местных СМИ, присутствовавших на тайваньском мероприятии, Model X Plaid также была оснащена собственной зарядной точкой CCS2. Рецензенты, у которых было время изучить автомобиль, отметили, насколько быстрой была информационно-развлекательная система Model X Plaid на базе AMD: по сообщениям, Tesla загружала потоковые приложения, такие как YouTube и Netflix, всего за 5-10 секунд. Прокрутка контента также была очень простой, так как дисплей был чрезвычайно отзывчивым.

Интересно, что Model X Plaid, которая была доставлена ​​на Тайвань, имела полноценную семиместную компоновку, которая еще не предлагалась в Соединенных Штатах. До сих пор поставки модели X Plaid клиентам в США были сосредоточены только на шестиместной конфигурации внедорожника, которая очень удобна, но не так хороша для хранения груза, когда в автомобиле пять пассажиров. Семиместная конфигурация похожа на пятиместную в том смысле, что водители могут полностью использовать массивное заднее грузовое пространство Model X Plaid даже при перевозке пяти пассажиров.

Семиместная конфигурация Model X Plaid. (Источник: DDCAR/YouTube)

В то время как Model X Plaid в основном сохраняет внешний вид своих предшественников, полностью обновленный интерьер автомобиля и характеристики, соответствующие суперкару, снискали ему много похвал среди посетителей недавно проведенного мероприятия. У Tesla, несомненно, в этом году будет много работы, просто чтобы удовлетворить существующий спрос на Model X Plaid, но если тайваньское пресс-мероприятие является каким-либо признаком, похоже, что компания, по крайней мере, надеется выпустить варианты флагманского внедорожника, которые не предлагается в Соединенных Штатах сегодня.

Посмотрите прохождение семиместной модели Tesla Model X Plaid в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с новостями. Просто отправьте сообщение на []

Tesla Model X Plaid с семью сиденьями и собственным портом CCS2 представлена ​​​​на Тайване