Tesla Model X Plaid замечена для тестирования режима собаки в дикой природе

Tesla Model X Plaid замечена для тестирования режима собаки в дикой природе

Плед Tesla Model X был замечен в дикой природе во время тестирования режима собаки. Вернувшись на завод во Фремонте, автомобили Model X Plaid были замечены на испытательном полигоне завода, намекая на то, что Tesla может вскоре начать наращивать производство своего внедорожника премиум-класса.

Tesla Model X Plaid была замечена припаркованной на улице с пассажиром внутри. Мирно спал в кабине Model X при температуре 68 ° F — благодаря режиму Tesla Dog Mode — щенок, очевидно, ждал возвращения своего товарища-человека. Собака, похожая на золотистого ретривера, свернулась калачиком на водительском сиденье и пристегнута ремнем.

Модель X Plaid была оснащена, казалось, 22-дюймовыми колесами Turbine, которые обеспечивали автомобилю запас хода в 330 миль по цене 5 500 долларов. Модель X Plaid поставляется с двумя вариантами колес: 22-дюймовыми колесами Turbine и 20-дюймовыми колесами Cyberstream, которые обеспечивают запас хода в 340 миль на одной зарядке. Модель X Plaid также была оснащена фирменным рулевым колесом Tesla.

На недавнем видео с завода во Фремонте было замечено, что Tesla Model X совершает несколько выстрелов на испытательном треке Tesla. Обнаружение Model X на испытательном треке Фремонта и в дикой природе во время тестирования режима Dog Mode намекает, что Tesla готовится к скорейшему наращиванию производства полностью электрического внедорожника. У автомобиля были задержки, как и у его собрата-седана, хотя Model S Plaid смогла начать поставки до конца второго квартала.

Сегодня предполагаемая дата доставки Model X Plaid — с марта по апрель 2022 года. В настоящее время цена Model X Plaid составляет 119 990 долларов без учета льгот, что делает ее более доступной, чем Model S Plaid. Модель X Long Range также имеет ориентировочную дату доставки с марта по апрель и стоит 99 990 долларов.

На видео ниже показана модель X Plaid на испытательном треке на заводе во Фремонте!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Model X Plaid замечена для тестирования режима собаки в дикой природе