Tesla Model X расплачивается за защиту владельца от внезапных наводнений урагана Ида

Столкновение с внезапным наводнением — это ужасающий опыт, которого ни один порядочный человек не пожелал бы своему злейшему врагу. Паники, которую испытываешь, когда наводнение быстро поднимается, и ощущения погружения в густой поток грязной жидкости достаточно, чтобы нанести взрослым взрослым некоторую законную травму. Быть пойманным во время внезапного наводнения невероятно страшно, но если недавний опыт владельца Model X 2016 года является каким-либо признаком, похоже, что столкновение с наводнением в Tesla немного менее страшно.

В недавнем посте в группе Model X в Facebook была рассказана замечательная история владельца Tesla, который в конечном итоге подвергся ярости урагана Ида. В среду вечером, проезжая через Центральный Джерси в Пенсильванию, владелец Model X внезапно оказался на затопленной дороге. И, к большому ужасу владельцев электромобилей, не прошло много времени, как вода поднялась до окон Model X.

Нижняя часть кузова Model X после обкатки урагана Ида. (Источник: Энтони Пуржицки / Facebook)

Вокруг Model X другие автомобили перестали работать, оказались на мели и поглотили паводковые воды. Две другие машины не выдержали и уплыли. Это была безвыходная ситуация, но, к большому удивлению владельца Tesla, доблестная Model X так и не выключилась. Полностью электрический автомобиль, вероятно, из-за своего веса и водонепроницаемости аккумулятора и трансмиссии, работал и в конечном итоге помог своему владельцу безопасно вернуться домой к своей семье.

Владелец Model X смог безопасно добраться домой, в немалой степени благодаря полностью электрическому внедорожнику. Но проснувшись на следующий день, владелец Tesla понял, что доблестная Model X тоже заплатила цену. Детали из-под автомобиля отсутствовали, а ковровое покрытие Model X было полностью промокшим. В своем сообщении в Facebook владелец Model X отметил, что он уже назначил встречу с сервисом Tesla, но опасается, что автомобиль может быть поврежден водой.

Предоставлено: Энтони Пуржицки / Facebook.

Владелец Tesla отметил, что, насколько это возможно, он предпочел бы, чтобы его Model X 2016 года все еще можно было отремонтировать. Как бы то ни было, автомобиль по-прежнему работает и работает без каких-либо явных проблем, за исключением мокрого салона и недостающих деталей под ним. Учитывая, что Model X смогла гарантировать, что ее владелец благополучно добрался до дома, несмотря на внезапные наводнения урагана Ида, кажется, что цена, заплаченная за автомобиль, того стоила.

Теслы начинают завоевывать репутацию транспортных средств, которые могут очень хорошо выдерживать паводковые воды. В одном только Китае неофициальные видеоролики Tesla «Режим лодки» стали популярными в Интернете, при этом некоторые ролики демонстрируют, как Model 3 выдерживает наводнение, которое было достаточно глубоким, чтобы вывести из строя другие транспортные средства на дороге. Илон Маск, со своей стороны, в прошлом отмечал, что другие Tesla, такие как Cybertruck, будут работать даже лучше. По словам генерального директора, Cybertruck «некоторое время будет плавать» при пересечении глубоких вод.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по аккаунту. Просто отправьте сообщение []

Tesla Model X расплачивается за защиту владельца от внезапных наводнений урагана Ида

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *