Tesla Model Y Performance готова к поставке в Китай и появится в ЕС в начале 2022 года

Tesla Model Y Performance готова к поставке в Китай и появится в ЕС в начале 2022 года

Giga Shanghai, похоже, готова представить Tesla Model Y Performance в Китае и Европе в ближайшие месяцы. Автомобили Tesla Model Y Performance уже были замечены на автовозах в Китае, намекая на предстоящие поставки держателям бронирований.

Согласно странице заказа Tesla China, поставки Model Y Performance начнутся в четвертом квартале. Недавняя фотография сделанной в Китае (MIC) модели Y Performance, загруженной на автомобильный перевозчик, предполагает, что сроки поставки Giga Shanghai идут по плану.

Судя по странице заказа Tesla в Германии, поставки Model Y Performance, как ожидается, начнутся в начале 2022 года. Giga Shanghai, вероятно, начнет производство автомобилей Model Y Performance для Европы к январю 2022 года, а поставки могут начаться в первом квартале 2022 года.

Giga Shanghai сыграла важную роль в поставках Model Y европейским владельцам бронирований. В сентябре производственная мощность предприятия составила 1600 единиц Model Y в день. В августе производство MIC Model Y официально превысило производство Model 3.

В этом году Giga Shanghai остается лидером по производству и поставкам как в Китае, так и в Европе. Tesla превзошла свое руководство на 2020 год в третьем квартале, поставив в общей сложности 627 350 автомобилей в 2021 году. Giga Shanghai внесла значительный вклад в звездные показатели Tesla в течение года.

Например, Tesla China поставила более 133000 автомобилей в третьем квартале 2021 года, что составляет чуть более 50% от общих поставок Tesla в последнем квартале. Илон Маск подтвердил, что Giga Shanghai превышает производительность фабрики Fremont Factory.

«У нас есть три новых завода. Giga Shanghai проделала невероятную работу. А Giga Shanghai теперь превосходит Fremont по производству », — объявил Маск на ежегодном собрании акционеров в 2021 году.

По данным на сентябрь, годовой объем производства Tesla Giga Shanghai составлял 450 000 единиц. Тем не менее, Tesla China продолжает наращивать производство и вносить улучшения.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Model Y Performance готова к поставке в Китай и появится в ЕС в начале 2022 года