Tesla Model Y превосходит прокатную компанию EV, которая отказалась от 100 заказов Model 3 из-за проблем со сборкой

Tesla Model Y выигрывает у прокатной фирмы EV, которая отказалась от 100 заказов Model 3 из-за проблем со сборкой

Tesla Y была недавно рассмотрена немецкой компанией по аренде электромобилей, известной как nextmove, которая подчеркнула преимущества электрического кроссовера по сравнению с моделью 3.

Компания по аренде электромобилей является ветераном движения электромобилей, но в прошлом году особое внимание было уделено следующему, когда компания отменила крупный заказ на 100 Tesla Model 3 по вопросам качества сборки. Ориентировочная покупка компании за 5,5 миллиона долларов. США прошли как в нишевых, так и в основных СМИ.

Тем не менее, компания по прокату, похоже, имела беспристрастные отношения с Tesla, поскольку компания решила купить кроссовер Model Y для своего бизнеса, несмотря на свой предыдущий опыт работы с Model 3. Информация о транспортном средстве была передана управляющему директору nextmove. Стефан Мёллер, который смог полностью опробовать машину.

Полностью электрический кроссовер Tesla — это то, что казалось ключевым пунктом продажи для компании по прокату электромобилей. Багажное отделение модели Y, а также складывающееся заднее сиденье обеспечивают достаточно места для чемоданов и сумок на ночь. Когда пассажиры занимают задний ряд, это обеспечивает достаточное пространство для ног даже самым высоким пассажирам, которые, возможно, чувствовали себя слегка раздавленными в модели 3.

Меллер отметил, что его высокий 6-футовый 6-дюймовый рост был слишком велик для Модели 3, но эта проблема не проявляется в более высокой и просторной Модели Y. «Меллер должен войти в Модель 3 поэтапно, его гораздо легче получить. в модель Y «Легко сидеть как на стороне пассажира, так и сзади», — говорится в обзоре полностью электрического кроссовера.

Производительность модели Y также довольно впечатляет, по словам команды nextmove, которая отметила, что кроссовер разгоняется до 0,62 миль в час всего за 3,7 секунды.

Меллер считает, что модель Y станет крупнейшим продавцом Tesla, несмотря на разумную цену, технические характеристики и вместительный интерьер. «Из-за небольшой разницы в стоимости по сравнению с моделью 3, я предполагаю, что модель Y станет мировым хитом для автомобилей и касс компании Tesla», — сказал Меллер.

В конечном счете, общая привлекательность модели Y, казалось, убедила следующую, что это была следующая большая вещь в электротранспорте. Управляющий директор Nextmove, со своей стороны, сказал, что модель Y, вероятно, вызовет волну в Германии, особенно когда Gigafactory Berlin начнет производство автомобилей для местного рынка.

«Модель Y — это типичный пакет Tesla и убедительный пакет», — сказал Меллер. «Вероятно, это будет новый кассовый хит, который будет хорошо продаваться по всему миру. Когда модель Y прибудет из новой немецкой Gigafactory Berlin в Грюнхайде, мы можем ожидать немного больше в плане обработки. Я впечатлен автомобилем — и как только модель Y будет произведена в Германии, мы также включим ее в наш прокатный парк для наших клиентов. »

Статья: Tesla Model Y превосходит прокатную компанию EV, которая отказалась от 100 заказов Model 3 из-за проблем со сборкой

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *