Tesla Model Y присоединилась к новой полиции, и стимулы сделали ее доступной покупкой

Полицейский крейсер Tesla Model Y вызвал критику со стороны налогоплательщиков

Tesla Model Y официально присоединилась к полицейскому управлению Ипсвича, штат Массачусетс, и ее цена была не такой уж плохой, учитывая многочисленные стимулы, применяемые местными группами.

Tesla стали одними из новейших дополнений к нескольким полицейским управлениям в Соединенных Штатах, а также в некоторых других регионах мира. В то время как экологически безопасные автомобили сэкономят деньги налогоплательщиков в долгосрочной перспективе благодаря кредитам на электромобили, экономии газа и низким затратам на техническое обслуживание, некоторые высказывают опасения по поводу стоимости покупки Tesla. Тем не менее, многие из них не информированы и заблуждаются, все еще полагая, что электромобили — это автомобили с шестизначной суммой, предназначенные для богатых и богатых.

В январе Hastings on Hudson, Департамент полиции Нью-Йорка, приветствовал полицейский крейсер Model Y в своем флоте, только чтобы получить несколько критических замечаний в связи с покупкой. Некоторые комментаторы призвали к освобождению полицейского управления, в то время как другие заявили, что местные школы страдают, в то время как полицейские управления покупают «дорогие» электромобили.

Хотя Tesla Model Y — не самый дешевый автомобиль автопроизводителя, он далеко не самый дорогой. Вариант полностью электрического кроссовера Long Range All Wheel Drive стоит 49 990 долларов. Тем не менее, несколько местных стимулов от различных групп снизили стоимость, которая будет выплачиваться за счет долларов налогоплательщиков, примерно до 39000 долларов, говорится в заявлении официальных представителей Департамента полиции Ипсвича.

Грант в размере 10 000 долларов от Департамента электрического освещения Ипсвича и грант в размере 4290 долларов от Green Community Porgram компенсировали затраты почти на 15 000 долларов, что значительно снизило стоимость в момент покупки. Дополнительная экономия будет рассчитана в течение срока службы автомобиля, так как заправка бензином, замена масла и другие точки обслуживания, которые присутствуют в автомобилях с двигателем внутреннего сгорания, уступают модели Y.

«Гранты снижают расходы налогоплательщиков примерно до $ 39 000, что сопоставимо с вариантами, работающими на газе, и немного меньше суммы, заложенной в городском бюджете», — говорится в заявлении.

Кроме того, Ipswich PD заявила, что сэкономит до 13 000 долларов на топливе и затратах на техническое обслуживание в течение десятилетнего периода.

Модель Y — не первый электромобиль, задействованный местным правительством Ипсвича. Это шестой автомобиль, в который входят три автомобиля Chevy Bolts и гибридный автомобиль Toyota RAV4 Plug-in Hybrid. Все они зарезервированы для конкретных лиц в органах местного самоуправления города.

Предоставлено: город Ипсвич.

В последние годы официальные лица Ипсвича предприняли другие шаги по сокращению использования ископаемого топлива населением. Вот несколько примеров согласно местным новостям Ипсвича.

• ELD заменил пять автомобилей последних моделей электромобилями: электрический вилочный погрузчик Hyster для гаража отдела; Болты Chevrolet для использования инженером отдела, агентом по охране окружающей среды, а также отделами городского строительства и здравоохранения; и подключаемый гибридный автомобиль Toyota RAV4 для менеджера ELD. По оценкам ELD, электромобили снизили затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание на несколько тысяч долларов и сократили потребление бензина примерно на 1000 галлонов.

• Городские власти установили станции зарядки электромобилей на стоянках на улицах Вязов и Хамматт, в городской ратуше и в коммунальном хозяйстве. По мере появления возможностей финансирования планируется увеличить количество зарядных станций.

• В феврале 2020 года государство сертифицировало город как «Зеленое сообщество» с целью сократить потребление энергии муниципалитетом на 20 процентов в течение пяти лет.

• Избирательный совет и школьный комитет недавно приняли резолюцию, разработанную городским комитетом по устойчивости к изменению климата, которая обязуется к 2040 году отказаться от муниципального использования ископаемого топлива.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *