Tesla Model Y присоединяется к сервису поездок на поездах Brightline + для пассажиров поездов

Tesla Model Y присоединяется к сервису поездок на поездах Brightline + для пассажиров поездов

Brightline, частная внутригородская железнодорожная линия во Флориде, недавно добавила автомобили Tesla Model Y в свою новую услугу «от двери до двери». Tesla Model Y присоединится к другим электрическим шаттлам в рамках программы Brightline +.

С ноября пассажиры поездов Brightline могут заказать транспорт в конце поездки на поезде до конечного пункта назначения. Пассажиры могут выбирать между поездкой на Tesla Model Y или шаттлом, чтобы добраться до места назначения. К декабрю пассажиры Brightline + смогут в полной мере воспользоваться этой услугой, заказав поездки от места отправления до конечного пункта назначения.

Пассажиры могут приобретать билеты на поезд Brightline и заказывать услуги райдшеринга Brightline + через новый веб-сайт компании или мобильное приложение. До конца 2021 года общие поездки на автомобиле будут бесплатными для клиентов, а за частные поездки будет взиматься фиксированная плата в размере 10 долларов. Парк автомобилей Tesla Model Y компании Brightline, похоже, используется исключительно для частных поездок.

Похоже, Brightline сокращает разрыв между общественным транспортом и услугами совместного использования, что значительно упрощает поездки на работу. Компания также планирует ввести в сервис и другие способы передвижения, в том числе электрические «CitiBikes» и скутеры.

«Как новатор на стыке транспорта и технологий, Brightline возглавляет будущее высокоскоростных железных дорог в Америке и преобразует возможности непрерывной мобильности для пассажиров, предлагая услуги, которые не будут отличаться от всего, что предлагается в Северной Америке», сказал Патрик Годдард, президент Brightline. «С помощью Brightline + мы устраняем давние пробелы первой и последней мили и в процессе гордо поддерживаем растущий технологический сектор Майами».

Интересно, что парк Model Y Brightline — не первый раз, когда Tesla или Илон Маск были связаны с компанией. Совсем недавно было обнародовано предложение The Boring Company о Лас-Олас-Луп чиновникам Форт-Лодердейла в июне. Компания по прокладке туннелей указала в предложении потенциальные точки расширения, в том числе одну возле станций Brightline в Форт-Лодердейле.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Model Y присоединяется к сервису поездок на поездах Brightline + для пассажиров поездов