Tesla Model Y с обновленным интерьером прибыла в шоу-румы США

Tesla Model Y с обновленным интерьером прибыла в шоу-румы США

«Обновленная» версия кроссовера Model Y от Tesla появляется в демонстрационных залах США. Версия полностью электрического кроссовера 2021 года оснащена многими из тех же функций, что и Model 3 Refresh, выпущенная в прошлом году. После того, как первые изменения были замечены в Китае, новый и улучшенный интерьер прибыл в выставочные залы США.

Всего через девять месяцев после первых поставок Model Y в США на заводе Tesla Giga в Шанхае в Китае началось производство полностью электрического кроссовера. В новогодний день 2021 года дизайн-студия Tesla для китайского рынка представила модель Y, что позволило гражданам заказать самый последний автомобиль Tesla. В сочетании с обновленной центральной консолью, новым дизайном дверных панелей и рулевым колесом с подогревом, обновленный дизайн Model Y впервые был замечен в сборках Model 3 2021 года «Refresh».

После полуторамесячной продажи в Китае «обновленный» интерьер Model Y теперь появляется на рынке США, поскольку один из участников форума Tesla Motors Club заметил новый дизайн интерьера на здании в Роклин, Калифорния. , выставочный зал в начале этой недели.

Член TMC «joeinsac» поделился несколькими фотографиями интерьера новой модели Y, которые, очевидно, демонстрируются выдвигающейся конструкцией хранения в центральной консоли и улучшенными дверными панелями.

Предоставлено: Форумы Tesla Motors Club | Joeinsac

Предоставлено: Форумы Tesla Motors Club | Joeinsac

Предоставлено: Форумы Tesla Motors Club | Joeinsac

«Joeinsac» сказал:

«Я был сегодня в демонстрационном зале Rocklin и заметил несколько Y с консолью нового стиля. У всех еще были фары старого образца ».

Тесла удалил предыдущий черный цвет рояля для обтяжки центральной консоли. На нем были отпечатки пальцев и пыль, и он требовал постоянной чистки, чтобы он оставался блестящим. Новый дизайн имеет матовое покрытие и использует выдвижную дверь. В предыдущей конструкции не было места для хранения вещей. Кроме того, под центральным приборным экраном также доступна беспроводная зарядка.

Вариант Model Y, выпущенный в Китае ранее в этом году, включал несколько других функций, которые не видны на этих фотографиях. К ним относятся рулевое колесо с подогревом, которое, вероятно, будет включено в сборку модели Y 2021 года, поскольку она уже включена в новую модель 3, систему фильтрации воздуха HEPA, которая очень эффективна против распространения вирусов, бактерий и запахов, попадающих в кабина. В Model S и Model X это называется «режимом защиты биологического оружия» Теслы.

За последнее время Tesla внесла несколько изменений во все четыре своих автомобиля, предлагаемых в настоящее время. После обновления Model 3 следующей была Model Y, поскольку у этих двух автомобилей дизайн интерьера почти идентичен. Model S и Model X, давние флагманские автомобили Tesla, также претерпели значительные изменения в дизайне интерьера, о которых Tesla объявила во время объявления о доходах компании за 4 квартал 2020 года.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *