Tesla Model Y с явным подъемным комплектом и большими вездеходными шинами замечена возле завода во Фремонте

Tesla Model Y с явным подъемным комплектом и большими вездеходными шинами замечена возле завода во Фремонте

Похоже, что Tesla может работать над некоторыми деталями, которые сделают Model Y настоящим кроссовером с небольшими внедорожными возможностями. На это недавно намекнули, когда возле завода во Фремонте была замечена довольно уникально настроенная модель Y, которая, казалось, была оснащена подъемным комплектом и некоторыми шинами повышенной проходимости.

Автомобиль, который, казалось, подвергся воздействию грязи, был замечен и запечатлен на TeslaCam защитником электричества Райаном из The Kilowatts, который ехал недалеко от завода во Фремонте, когда поднятый Model Y находился на дороге. Подобно обновленным автомобилям Model S, которые недавно были замечены на бульваре Фремонт, у поднятого Model Y не было никаких номеров.

Хотя наблюдение было недолгим, защитник электромобилей сообщил Teslarati, что Model Y определенно отличается от типичной Model Y, продаваемой сегодня производителем электромобилей. Это было наиболее очевидно по более высокому дорожному просвету, а также по большим и толстым шинам, которые, казалось, были оптимизированы для езды по бездорожью.

Эти характеристики можно было увидеть на кадрах, снятых TeslaCam довольно странного автомобиля. Ролики, в которых была снята модель Y, были короткими, но уникальная установка кроссовера очевидна.

Tesla не объявила о каких-либо планах по превращению Model Y в способный внедорожник. Тем не менее, предложение внедорожника для кроссовера имеет смысл. В конце концов, ожидается, что кроссоверы будут достаточно изысканными для города, но достаточно способными доставить семью на пляж или в лес, когда это необходимо. Примеры таких моделей включают в себя широко распространенные кроссоверы, такие как Subaru Forester и Toyota RAV4.

Интересно, что Tesla фактически оснастила Model Y функцией «Off-Road Assist», хотя критики сочли это довольно странным, поскольку полностью электрический кроссовер имеет низкий дорожный просвет. При этом тот факт, что Model Y является единственной Tesla с выделенной функцией «Off-Road Assist» на сегодняшний день, не может быть случайным решением производителя электромобилей. Возможно, Model Y действительно предназначена для того, чтобы быть достаточно способной к легкому бездорожью, и Tesla просто совершенствует свое производство, прежде чем запустить специальный внедорожный комплект для автомобиля.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *