Tesla Model Y Standard Range официально распродана до 2022 года в Китае

Tesla Model Y Standard Range официально распродана до 2022 года в Китае

Tesla Model Y Standard Range официально распродана в Китае в 2021 году. На прошлой неделе Model Y была распродана в Соединенных Штатах до конца года, что свидетельствует о высоком спросе на доступный кроссовер Tesla.

Согласно странице заказа Tesla China, ориентировочная дата доставки Model Y SR + составляет от 10 до 12 недель, что соответствует территории 2022 года. Буквально на прошлой неделе срок поставки составлял 6-10 недель, то есть примерно в конце декабря 2021 года или в начале января 2022 года.

Срок поставки варианта Long Range Model Y по-прежнему указан как четвертый квартал. Tesla China по-прежнему рассчитывает начать поставки Model Y Performance до конца года.

2022 станет большим годом для Tesla и Model Y, поскольку Giga Berlin и Giga Texas будут неуклонно наращивать производство в течение года. Гигафабрики Tesla в Германии и Техасе значительно увеличат производственные мощности автопроизводителя электромобилей и существенно повлияют на его объемы поставок в 2022 году.

В частности, Tesla Giga Texas и Giga Berlin начнут операции с Model Y. Giga Berlin может сократить время доставки для некоторых вариантов Model Y в Европе и упростить транзакции в регионе.

Tesla стремится производить блоки Model Y со структурными аккумуляторными блоками и 4680 элементами на своих новых гигафабриках. Оборудование для производственной линии 4680 уже прибыло в Giga Texas, и Tesla, похоже, не пожалела времени на установку машин.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla Model Y Standard Range официально распродана до 2022 года в Китае