Tesla Model Y Standard Range вдохновляет начинающих покупателей старых электромобилей из Китая

HEPA-фильтр Tesla Model Y и режим защиты от биологического оружия замечены в обновлении руководства по эксплуатации для Китая

Tesla запустила в Китае однодвигательную заднеприводную модель Y начального уровня, вызвав большой резонанс среди энтузиастов электромобилей. Влияние автомобиля на рынок электромобилей Китая было настолько сильным, что некоторые группы в социальных сетях, посвященные электромобилям из старых автомобилей, теперь переносят свои заказы на базовую модель Y.

Как отметила китайская автомобильная группа 42Как, популярная группа честолюбивых владельцев Ford Mustang Mach-E на Weibo, не теряя времени, переименовала свою группу в Model Y Standard Range, как только вчера было объявлено о новом Tesla начального уровня. Как ни странно, участники группы, которые с нетерпением ждали Mach-E, как сообщается, решили переключить свои бронирования на Model Y Standard Range Plus.

Запуск Tesla Model Y Standard Range в Китае в конечном итоге может стать одним из самых важных моментов в деятельности компании в стране. Китай — крупнейший в мире рынок электромобилей, и он также любит кроссоверы за ту полезность, которую они предоставляют. Вот почему Made in-China Model 3, автомобиль, который сам по себе пользуется успехом, не ожидается, что Tesla станет самым продаваемым автомобилем Tesla в стране.

Хорошая причина того, что стандартная линейка модели Y, сделанная в Китае, может быть связана с доступной ценой на автомобиль, которая начинается с 291 840 юаней без учета поощрений. Учитывая, что модель Y Standard Range имеет право на субсидию на покупку в размере 15 840 юаней, автомобиль можно было бы фактически приобрести всего за 276 000 юаней (около 42 600 долларов США). Это фактически делает его доступным для местных покупателей электромобилей.

Что особенно впечатляет, так это то, что сделанная в Китае модель Y очень хорошо себя зарекомендовала в Китае даже без своего варианта Standard Range. Несмотря на свою более высокую стоимость ранее, автомобиль по-прежнему оставался популярным, в несколько раз превосходя конкурирующие электромобили от устаревших автопроизводителей, таких как Volkswagen и Toyota. Этот разрыв может увеличиться в ближайшие месяцы, когда начнутся поставки базовой модели Y.

Как и другие автомобили Tesla, модель Y Standard Range оснащена многочисленными стандартными функциями, такими как базовый автопилот, Sentry Mode, TeslaCam, игры и поддержка потоковой передачи мультимедиа. Автомобиль также включает в себя полный спектр функций безопасности Tesla, а также специальный режим защиты от биологического оружия, который позволяет модели Y подавать в салон воздух больничного уровня.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Tesla Model Y Standard Range вдохновляет начинающих покупателей старых электромобилей из Китая

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *