Tesla Model Y уверенно покоряет затопленные парковки без водителя

Tesla Model Y уверенно покоряет затопленные парковки без водителя

Одна из самых интересных особенностей развивающейся функции полного самоуправления Tesla заключается в том, что функции со временем становятся лучше. Благодаря этим улучшениям, такая функция, как Smart Summon, которую некоторые считают больше трюком для вечеринки, чем полезной функцией, может легко стать чем-то невероятно практичным и удобным. Так было, по крайней мере, для владельца Model Y из Майами-Бич, Флорида.

Владелец Tesla Рауль М. отсутствовал, когда его застали под дождем. Дождь длился около часа, и к тому времени, когда он направился к своей Model Y, он понял, что часть стоянки, на которой был припаркован его автомобиль, уже была затоплена. Обычно такой сценарий приводит к тому, что автовладельцы полностью промокают обувь, пока идут к своим автомобилям. К счастью для владельца Tesla, Model Y была оснащена функциями Full Self-Driving и, в свою очередь, Smart Summon.

Как видно из короткого видео, снятого владельцем Tesla, Smart Summon смог без каких-либо проблем перемещаться по наводнению и направляться к своему водителю. Интересно, что последовательность умного призыва заняла лишь короткое время, так как движения Model Y были быстрыми, относительно плавными и почти точными. Рауль М. рассказал об этом в своем посте в Instagram.

«Так шел дождь около часа, и когда я, наконец, смог ехать на своей машине, я понял, что она находится в затопленном районе. Я вспомнил про Умный призыв и заставил его работать. Это действительно хорошо, лучше, чем ожидалось », — написал он.

Smart Summon от Tesla был выпущен с версией программного обеспечения 10 более года назад, и с тех пор производитель электромобилей постоянно совершенствует функцию полного самоуправления. Вероятно, это было причиной того, что последовательность умного призыва в видео владельца Model Y была заметно более плавной, чем, скажем, видео с функцией в действии, когда она была первоначально выпущена в прошлом году.

Что примечательно, даже в нынешнем состоянии Smart Summon все еще находится в зачаточном состоянии. Конечно, видео владельца Model Y показывает, что эта функция со временем становится более плавной и компетентной, но следует отметить, что функция все еще работает с версией пакета Tesla FSD, в котором не используется предстоящая перезапись автопилота, которую использовал Илон Маск. дразнят в Твиттере.

По словам генерального директора, производительность функций Tesla Autopilot и FSD должна заметно улучшиться после того, как переписанный продукт будет опубликован. И когда это произойдет, даже относительно незначительные функции, такие как Smart Summon, должны стать еще более полезными, выходя далеко за рамки того, что критики могли бы считать простым трюком для вечеринок. Возможно, раньше, чем ожидалось, владельцы Tesla смогут выполнять последовательности призыва на большом расстоянии, как намекал Илон Маск.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *