Tesla начала набор сотрудников на новую фабрику MegaFactory в Латропе, Калифорния

Tesla Megafactory for Megapack открывает новые возможности в Латропе, Калифорния

После объявления о строительстве Tesla нового специализированного производственного объекта для своего массивного накопителя энергии Megapack компания теперь начинает массовый найм на завод, расположенный в Латропе, Калифорния.

На прошлой неделе сообщила о новом производственном объекте Megapack, который Tesla заложила в Латропе. Латроп — город к востоку от Сан-Франциско в Северной Калифорнии, расположенный всего в нескольких милях от Фремонта, где Tesla производит свои электромобили. Tesla только начала строительство объекта несколько дней назад, и в ближайшие месяцы он должен быть запущен.

Причина создания специализированного завода Megapack связана с огромным спросом, который Tesla испытывала на своем самом большом продукте для хранения энергии. Megapack чаще всего используется для крупномасштабных проектов по хранению энергии, которые могут управлять целыми городами за счет накопленной солнечной энергии. Среди самых популярных — Big Battery в Виктории, Австралия, где Tesla Megapack уже несколько лет эксплуатирует крупномасштабное хранилище. Появляются новые энергетические проекты, такие как Victoria Big Battery, и Tesla — частый кандидат для решения этих задач. По мере того, как устойчивая энергетика продолжает набирать обороты, мегапакет Tesla был изучен несколькими проектами, эффективно продавая Tesla из продукта до конца 2022 года, заявил генеральный директор Илон Маск во время конкурса результатов за второй квартал 2021 года.

Теперь, когда у Tesla есть завод по производству мегапакетов, расхождения в производстве и поставках начнут сглаживаться. Тем не менее, автопроизводитель и предприятие, занимающееся устойчивой энергетикой, теперь ищут сотрудников почти на всех должностях на заводе Lathrop, что совершенно ясно дает понять, что крупному предприятию в Северной Калифорнии потребуются все усилия для создания стабильного и эффективного производства Megapack.

Похоже, что Tesla ссылается на предприятие Lathrop как на «MegaFactory» во всех списках вакансий на заводе. Хотя некоторые возможности трудоустройства в Латропе и раньше были доступны через Tesla, эти должности предназначались для распределительного предприятия, которое Tesla также работает в этом районе.

Одно из самых интересных описаний вакансий — для технического менеджера проекта в MegaFactory. Эта должность предполагает связь между несколькими группами, которые должны будут координировать запуск новых проектов и продуктов. Основываясь только на этой должностной инструкции, в ближайшие годы у Tesla может появиться больше энергетических продуктов, а MegaFactory может быть больше, чем просто для производства мегапакетов.

Что вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Твиттере @KlenderJoey.

Tesla начала набор сотрудников на новую фабрику MegaFactory в Латропе, Калифорния