Tesla начинает охоту за командой, которая будет работать над его гуманоидом «Tesla Bot»

Илон Маск подтверждает существование Tesla Bot, несмотря на то, что он не вписывается в Генеральный план

Во время Дня искусственного интеллекта Tesla объявила о своих планах создать робота-гуманоида, который мог бы выполнять повторяющиеся, опасные или скучные задачи. Недавно Tesla разместила вакансии на своей странице «Карьера» для робота-гуманоида, намекая на то, насколько серьезно производитель электромобилей относится к проекту.

Илон Маск объявил, что Tesla намерена представить прототип Tesla Bot в 2022 году. До 2021 года осталось всего несколько месяцев, и Tesla не тратит время на создание прототипа Tesla Bot, и на странице карьеры компании это отражено.

Tesla разместила на своей странице карьеры как минимум четыре вакансии, которые напрямую связаны с Tesla Bot. Всего для роботов-гуманоидов опубликовано четыре вакансии, все из которых находятся в Пало-Альто, Калифорния.

Тесла хочет заполнить две должности инженера-механика, одна из которых сосредоточена на конструкции и системах приводных механизмов. Другая работа инженера-механика сосредоточена на механическом проектировании и интеграции компонентов привода Tesla Bot.

Тесла также открыл две должности для старшего гуманоидного архитектора мехатронных роботов и старшего гуманоидного робототехнического архитектора. Обе позиции призывают кого-то помочь команде моделирования роботов-гуманоидов создать Tesla Bot, который может помочь производственным операторам в «утомительных и утомительных задачах».

«Для бота Tesla это начнется с скучной и однообразной работы. По сути, это работа, которой человек меньше всего хотел бы заниматься », — сказал Илон Маск во время AI Day.

Из списков вакансий архитекторов следует, что Tesla считает, что их робот-гуманоид может помочь в производстве.

Ссылки на списки вакансий Tesla Bot ниже:

Инженер-механик — Конструкция приводного механизма (робот-гуманоид)

Инженер-механик — интеграция привода (робот-гуманоид)

Старший гуманоидный архитектор мехатронной робототехники

Старший архитектор робототехники, моделирующей гуманоидов

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Tesla начинает охоту за командой, которая будет работать над его гуманоидом «Tesla Bot»