Tesla начинает производство передних мегаполисов Model Y на заводе во Фремонте

Tesla начинает производство передних мегаполисов Model Y на заводе во Фремонте

Похоже, что Gigafactory Texas — не единственное предприятие, которое в настоящее время производит моноблочную переднюю мегабитру для Tesla Model Y. Судя по недавним облетам завода во Фремонте, калифорнийский завод Tesla по производству автомобилей теперь также производит серийные партии большей части деталей.

Передние мегаполисы Model Y на заводе во Фремонте были замечены оператором беспилотника и защитником электромобилей Габейнкалом, который уже несколько месяцев ведет хронику развития предприятий Tesla в этом районе. Судя по отснятым материалам, передние мегаполисы Model Y в настоящее время хранятся на одной из секций объекта. Еще неизвестно, будут ли эти мегаполисы использоваться для автомобилей клиентов или они были просто частью пробного производства.

Поскольку завод во Фремонте теперь производит свои передние мега-мотоциклы Model Y, то, возможно, только вопрос времени, когда кроссоверы Tesla, произведенные в Калифорнии, будут поставляться с цельными передними шасси. Это должно позволить компании дополнительно оптимизировать производственные затраты на Model Y, учитывая, что мегагруппы предназначены для обеспечения значительной экономии для производителя электромобилей.

Первый мегапиксель Model Y был впервые замечен ранее в этом месяце, когда Аксель Турк, специалист по литью под давлением и управляющий директор Emil Turck GmbH & Cie KG, поделился изображением удивительно большого компонента на своей странице в LinkedIn. Терк был невероятно впечатлен передним мегапикселем Model Y, отметив, что он должен стать тревожным сигналом для старых автопроизводителей Германии. Позже он отметил, что деталь была произведена на Gigafactory Texas.

Позднее облет беспилотников над площадкой Gigafactory в Техасе показал, что Tesla уже начинает пробные запуски переднего мегаполиса Model Y. На данный момент аэрофотосъемка будущего предприятия показала, что на одной из секций завода складываются груды передних мегаполисов Model Y. Недавно были сняты видеоролики, на которых Giga Press, по-видимому, производит фронтальные мегакестры Model Y.

Посмотрите недавний эстакаду над фабрикой Фремонт на видео ниже.

[]

Tesla начинает производство передних мегаполисов Model Y на заводе во Фремонте

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *