Skip to main content

Североамериканский стандарт зарядки Tesla (NACS) был принят компанией LG для будущих зарядных устройств постоянного тока уровня 3. Внедрение компанией LG технологии NACS показывает, как разъем Tesla быстро становится стандартом в Соединенных Штатах.

Южнокорейская технологическая компания LG Electronics планирует в следующем году выйти на растущий рынок зарядных устройств для электромобилей (EV) в США. LG выйдет на рынок со своей первой линейкой собственных зарядных станций переменного и постоянного тока для электромобилей с зарядными устройствами уровней 2 и 3.

LG впервые выпустит на рынок США зарядное устройство переменного тока уровня 2. Он оснащен решением для управления нагрузкой и регулируемыми настройками тока, что обеспечивает выходную мощность 11 кВт через стандартный разъем SAE J1772. Зарядное устройство переменного тока LG уровня 2 монтируется на стену и может быть установлено в любом месте заведения.

В следующем году LG также выпустит зарядное устройство постоянного тока уровня 3 — настольную модель с подключенным Power Bank. Зарядное устройство постоянного тока LG Level 3 предоставляет владельцам электромобилей возможность быстрой зарядки мощностью до 175 кВт через разъемы CCS1 и Tesla NACS.

«Являясь лидером в движении за электрификацию, LG стремится предоставлять системы и решения, которые помогут коммерческим клиентам в США развивать инфраструктуру для зарядки электромобилей, что имеет решающее значение для успеха отрасли и национальных целей в области чистой энергетики», — заявили в LG Business. Старший вице-президент Solutions USA Николас Мин.

«Наша дорожная карта продукта поддерживает различные варианты использования, чтобы предоставить гибкое, адаптируемое семейство зарядных устройств для электромобилей, которое позволит Америке двигаться вперед, поскольку популярность и возможности электромобилей продолжают расти», — заявил Мин.

LG планирует использовать свою общенациональную систему продаж и поддержки B2B в США для расширения своего бизнеса по производству зарядных устройств для электромобилей по всей стране. Компания стремится помочь отдельным предприятиям, таким как отели, рестораны, места проведения мероприятий, транзитные узлы и муниципальные здания, владеть и управлять зарядными станциями для электромобилей.

Tesla NACS была принята на вооружение многими автопроизводителями, продающими автомобили на рынке США. В список вошли такие известные автопроизводители, как Ford и General Motors в США. В него также входят иностранные автопроизводители, такие как Hyundai и Toyota.

Tesla NACS принята LG для зарядных устройств уровня 3 для электромобилей

Оставить комментарий